經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大崑國際室內裝修江俊浩 連任亞太空間設計裝飾協會第三屆理事長

本文共886字

經濟日報 謝俊志

亞太空間設計裝飾協會(簡稱亞飾協)於日前假台北101–SPACE88舉辦第三屆第一次會員大會暨理監事選舉,會員出席踴躍場面溫馨隆重,經會員票選本屆理監事後,新一屆理事以高票讓現任理事長江俊浩連任,延續該會理監事團隊承先啟後精神,集結各路設計相關從業人員交流成長,再創室內裝飾美學美好生活。

亞飾協第三屆第一次會員大會,由江俊浩(前排中)連任理事長,新任理監事及與會貴賓、...
亞飾協第三屆第一次會員大會,由江俊浩(前排中)連任理事長,新任理監事及與會貴賓、會員一同見證慶賀。 亞飾協/提供
由江俊浩所領軍的亞飾協,是台灣第一個以空間裝飾美學為主軸成立的設計協會,致力推廣裝飾美學軟裝設計,廣泛推廣軟裝設計課程的培訓,舉辦裝飾美學策展及跨界見學交流論壇等,藉由共同參與裝飾美學軟裝設計專業領域,結合海內外最新穎的裝飾設計潮流,推動台灣室內裝飾市場整體向上提昇。現今室內設計產業發展趨勢已具有設計的廣度及美學的深度,在專業分工越來越細化的今日,空間裝飾設計的素質涵養廣受大眾的重視,亞飾協將扮演重要推手角色,引領軟裝美學快速走入人們的生活,使軟裝設計有著無限可能性。

亞飾協第三屆當選理、監事會團隊

理事長 江俊浩 / 大崑國際室內裝修有限公司

常務理事 孫馷涔 / Sendécor成騂國際有限公司

常務理事 陳格秀 / 格格軟裝Theresa Chen Déco Design

理事 謝賢芳 / FiFiDeco純粹美學傢飾有限公司

理事 楊昆翰 / 思沐設計

理事 李中霖 / 雲邑室內設計

理事 洪珮棋 / 磐石設計股份有限公司

理事 鄧湘盈 / 恆星商業有限公司

理事 蔡俐伶 / Summer Tsai軟裝設計

常務監事 張健慧 / ALICE DECO軟裝工作室

監事 張祐峰 / 沐禾設計事務所

監事 徐淑敏 / 美學散步有限公司

後補理事 侯榮元 / 得比空間設計有限公司

後補監事 吳松育 / 傢寓美學有限公司

秘書長 李欣 / 大崑國際室內裝修有限公司

理事長江俊浩(中)攜新任理監事團隊期能開創亞飾協以課程認證、裝飾美學策展及跨界見...
理事長江俊浩(中)攜新任理監事團隊期能開創亞飾協以課程認證、裝飾美學策展及跨界見學論壇為主軸的新境界。 亞飾協/提供

江俊浩表示亞飾協會務發展在既有的基礎上推動以下三大主軸方向:

1. 推廣室內軟裝設計認證課程。

2. 年度策展,以議題論述的方式規劃出年度系列相關空間裝飾策展活動。

3. 見學交流,定期舉辦跨界美學論壇及會員小聚,發展出專屬裝飾美學的交流聚會。

期能以裝飾美學舒緩人們生活擾動,在人文藝術氛圍下美化日常平淡,促進協會邁向空間及裝飾設計新里程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
向捷地板 2024科技碳化再升級!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!