經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

建築結構用鋁合金模板MFE 全球率先依照產業規模達成商業化

本文共929字

經濟日報 邱四珍

泰權興貿易公司於12月7日至10日在南港展覽館1館參加 「2023台北國際建築建材暨產品展」, 攤位號碼: 南港1館綜合建材區 I-1316,展出主要產品: 建築結構用鋁合金模板,馬來西亞設計生產產品,符合節能減碳產品,已經在台灣使用多年目前也持續使用中。

泰權興貿易公司企業識別。 業者/提供
泰權興貿易公司企業識別。 業者/提供

泰權興貿易公司的建築結構用鋁合金模板,為馬來西亞生產的產品,是符合國際節能減碳產品,已經在台灣使用多年目前也持續使用中。 MFE (Mivan Far East) 創辦於 1991 年,為英國知名建築公司 Mivan Ltd. 的分公司,正是 Mivan Ltd. 率先採用鋁模板,為鋼筋混凝土建築的興建方式創下一大革新。 MFE是全球率先依照產業規模,成功地為單體建築的鋁模板達成商業化的公司,不僅在業內居於全球領導地位,再加上耕耘多年,以豐富的經驗造福無數客戶,為施工專案成功完成鋁模板解決方案,目前已超過 54 個國家。 Mivan Ltd. 率先採用鋁模板,為鋼筋混凝土建築的興建方式創下一大革新。

泰權興貿易參加2023台北國際建築建材暨產品展,MFE經理鍾汶皓(左起)、董事長...
泰權興貿易參加2023台北國際建築建材暨產品展,MFE經理鍾汶皓(左起)、董事長黃淮治、經理黃順宏合影。 業者/提供

MFE 提供革命性的鋁模板施工系統,該系統已在世界各地開發並成功用於形成現澆鋼筋混凝土結構。 使用MFE 的鋁模板解決方案,所有建築組件都可以在一次操作中澆注,包括 牆壁、樓板、柱子和梁、樓梯及門窗開口也合併灌漿。由此產生的結構極其堅固且尺寸高度精確,並且實現了高品質的表面光潔度,最終表面光潔度僅需要最少的「泥漿薄塗層」。

MFE 系統範本可顯著提高施工速度,平均每層施工週期為 4-5天。可重複使用和 100% 可回收,MFE 鋁模板專為提高強度、耐久性而設計,可重複用於多個建築項目,以最大限度地提高投資回報 (ROI)。 MFE 模板面板採用高級鋁合金製造,這種材料 100% 可回收,在產品報廢時可以以較高的相對廢品價值出售,透過重複使用 MFE 模板,將大大降低未來專案模板的成本, 模板可以重複使用超過500次,沒有木材或合板消耗品成本,庫存模板可以整合到新的項目設計中,重複使用庫存模板可以降低未來項目的成本,最大限度地提高 MFE模板投資回報。

泰權興貿易公司電 話(02)2797-8761 ,網站:https://www.mfeformwork.com/en/home/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
選一張和妳一樣好的沙發,讓居家生活不平凡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!