• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東電研工業展出智慧高效軟水系統

本文共472字

經濟日報 邱四珍

東電研工業公司為符合歐洲市場需求,推出克拉克AQUACLiO+ CARE 智慧高效系列產品,提升了每單位的過濾效能,最多能節省40%的耗鹽及耗水。不但為水創造價值,也為環境友善盡一份心力。2022台北國際建築建材展衛浴廚具區I-1115攤位,歡迎參觀。

東電研工業展出智慧高效軟水系統。 業者/提供
東電研工業展出智慧高效軟水系統。 業者/提供

新款AQUACLiO+ CARE 智慧高效軟水系統採用歐規dH單位智慧演算,有效過濾水中的石灰質、水垢及鈣鎂離子,軟化生活用水。HSP高效軟化+NHWR無硬水再生技術,降低約40%的單位耗鹽及耗水,為環境友善盡一份心力。搭載克拉克多彩控制閥,系統待機、運作、異常…等狀態一目瞭然;微電腦控制搭配光學電子定位,自動運行精確可靠。

推薦

此次建材展展出:EMS18-CN10R AQUACLiO+ CARE 智慧高效軟水系統 EMS35-CN10R AQUACLiO+ CARE 智慧高效軟水系統 ELF35-CN10F AQUACLiO+ CARE 智慧高效雜質過濾系統 ELF35-CN10G AQUACLiO+ CARE 智慧高效中央降氯系統。

網站:https://www.tougu.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
室內設計・材料大展 室裝全聯會力推
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!