• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上洋 展示三菱重工空調AR體驗

三菱重工家用壁掛式空調的冷暖風,擴散模式大解密。
 上洋/提供
三菱重工家用壁掛式空調的冷暖風,擴散模式大解密。 上洋/提供

本文共889字

經濟日報 賴俊明

上洋(6728)(6728)於今年台北國際建築建材暨產品展,首度推出三菱重工空調AR體驗,以會動的風、設備透視、環繞全景等模式,引領消費者有感認識全系列應用層面,讓現場技師、設計師、建築師等從體驗過程,了解三菱重工空調產品特色與優勢。

展覽自今(8)日至11日上午10點至下午6點,在南港展覽館1館1樓綠建築區J1005展出,包括氣冷系列的家用、商用、VRF變頻空調,水冷系列的高效離心式冰水機,以及為密閉空間換氧的全屋空氣活化機,現場有專業顧問詳細解說。

推薦

上洋是台灣極少數售後服務全數堅持不委外的家電品牌代理銷售公司,統一訓練及技術強化,提供專業、精準、即時的高品質服務;加上全台經銷通路完整布局,讓三菱重工空調的業務、行銷、技術、服務完整到位,匯聚經驗值與執行力,展現上洋無可取代的優勢,公司於去(110)年掛牌上櫃。

此次透過AR體驗,消費者能感受到三菱重工空調吹出來全面恆溫、舒適的風,卻看不到風的流動。呈現家用壁掛式空調的風如何流動擴散;嵌入式四方吹的導風葉片引導風吹的更遠,但不直吹頭部;VRF室外機如何保護機械式區域,延長設備使用壽命;1:1呈現高效離心式冰水機,突破大型設備占地面積過大與搬運風險,民眾一覽無遺產品與特色,結合走動式解說,設備如同在眼前。

高效、節能和強大的技術能力,是三菱重工高效離心式冰水機的三大特色。其在日本市占率第一名,除品牌形象良好、專業技術超前、整合規畫完善,長期累積卓越軟硬實力,更重要的是設備穩定、耐用,全規格採用離心式壓縮機,讓運轉達到更好效能,以各種優勢深獲肯定與青睞。

三菱重工空調吹出全民女神林志玲最愛的4種風:速冷風、超長風、舒適風、3D風。旋風模式速冷風,15分鐘迅速達到指定溫度。有如尖端噴射渦輪引擎的鋸齒狀風扇,提供室內機20米超長送風距離。潛水艇靜音運行概念設計,室內機運轉如一片落葉般寧靜,輔以雙重高效濾網、抗過敏原清淨系統及智能恆溫,吹出舒適風。獨特3D AUTO模式將風送至各角落,全方位均勻達到設定溫度。節能方面,三菱重工渦捲式壓縮機使用多排氣孔式壓縮技術,空調運轉保持超高效率,新研發VTCC節能功能,可節能高達34%以上。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
室內設計・材料大展 室裝全聯會力推
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!