• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

MIT展覽硬體系統,廣受國內外專業人士肯定

本文共691字

經濟日報 詹豊彰

2022年成立的無限創域公司,獨家發明專利「Infinity Design」多角度的轉接器,受到國內外專業人士採用及肯定,且榮獲德國知名IF產品設計獎及國內金點設計獎,並期許為台灣及世界各地的設計相關領域帶來更多兼具美學、實用,及能循環再利用的新視野。

展示櫃組合。 無限創域/提供
展示櫃組合。 無限創域/提供

「無限創域」是由三家深耕於博物館展示設計、商業空間設計及藝文服務產業的公司所組成,在執行所有案件的過程裡,深刻體會追求「美學」與「環境」的過程中始終無法平衡,因而積極思考有沒有具備質感且可重複使用的展示系統,歷經一年開發與測試,具備質感、實用及再利用的「Infinity Design」正式取得發明專利。以多角度的專利轉接器搭配鋁製方管,解決傳統木作及鐵件不易在展示空間重複利用的問題,並提供多元且可再利用的面材,讓設計師在追求美學、創新及質感,同時大幅減少不必要的浪費,達到低碳展覽的目標。

骰子型轉接器-組合示意。 無限創域/提供
骰子型轉接器-組合示意。 無限創域/提供
多邊形轉接器。 無限創域/提供
多邊形轉接器。 無限創域/提供

推薦

「Infinity Design」這套展覽硬體系統以多角度及方向的轉接器為核心,輔以不同規格的鋁製方管及多元的零配件,讓設計師在不同的場域中可以自由應用。除了展示硬體系統的租賃服務外,也提供客製化服務,例如:尺寸、金屬烤漆及複合面材等,並邀各產業的設計師一同開發各式產品,從傢俱設計、寵物設備、戶外用品甚至教學玩具等,希望這套系統跳出框架走入生活,為民眾的生活創造無限可能。

空間應用案例-馬雅各醫師紀念展。 無限創域/提供
空間應用案例-馬雅各醫師紀念展。 無限創域/提供

該公司近期也積極與國內外產學合作,不僅希望能將業界專業能力得以傳承,更希望透過與新生代設計師們的合作創造出更多可能。歡迎設計師、大專院校、製造商及經銷商等洽詢合作,電話: (02)2503-8802,網址:https://infinitydisplay.net/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
日本旅遊夯,喜愛日系風格,選對日式無印風沙發打造簡約無垢感

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!