• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

室裝公會全聯會組團參觀 高雄國際建材大展

本文共397字

經濟日報 周祖誠、李福忠

「2022高雄國際建材大展」29日開展,中華民國室內設計裝修商業同業公會全國聯合會第一天就特別組團參觀,由理事長陳銘達率全台六都各公會理事長、理監事及專業室內設計師等,近200人到高雄展覽館看展,晚上也將在高雄舉行會員大會。

中華民國室內設計裝修公會全聯會理事長陳銘達率全台六都理事長、理監事及設計師等專業...
中華民國室內設計裝修公會全聯會理事長陳銘達率全台六都理事長、理監事及設計師等專業人士到高雄國際建材大展看展。 李福忠/攝影

疫情攪局,讓國內產業交流停滯不少,高雄市室內設計裝修公會與經濟日報再度攜手合辦高雄國際建材大展,整體展覽規模及內容都相當有可看性,室裝公會全聯會特地組團來觀展,希望讓公會的專業人士了解最夯的建材及最新的技術。

室裝公會全聯會理事長陳銘達,於會員大會上特別報告年度三項大活動,尤其首屆「室內設...
室裝公會全聯會理事長陳銘達,於會員大會上特別報告年度三項大活動,尤其首屆「室內設計師節」系列活動,更是屬於室內設計師們的節日。 周祖誠/攝影

推薦

參觀完展覽會場,陳銘達理事長在高雄福華大飯店的會員大會上,特別專題報告三項年度活動。第一是爭取室內設計師國考認證的過程與進度,第二是2023年6月26日的首屆「室內設計師節」系列活動,第三是2023年6月室內設計材料大展的規劃,號召全台設計材料業者參與,以及全台室內設計專業人員參觀。

明(2023)年6月底首屆「台灣室內設計材料大展」,報名踴躍,所剩攤位已不多。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Live More with Less. 瑞司照明新未來
下一篇
MIT展覽硬體系統,廣受國內外專業人士肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!