• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

雅居廚櫃 打造舒適和安全無毒的居家

本文共420字

經濟日報 謝俊志

雅居廚櫃成立於台南市東區的一個巷弄內,當時的工廠並不大,能容納的材料空間有限,也沒有多餘的經費來做廣告或行銷。儘管如此,我們還是透過客戶間的口耳相傳建立起了口碑,我們始終堅持用最實惠的價格提供最好的品質理念,為客戶打造舒適和安全無毒的居家。

展場上展示雅居最新相關產品,包含廚具、系統櫃等 雅居/提供
展場上展示雅居最新相關產品,包含廚具、系統櫃等 雅居/提供
雅居廚櫃近日於台北世貿一館參加秋季加盟展展示雅居相關產品,包含廚具、系統櫃等,同時邀請活動料理主廚賴秀芬,在現場使用雅居廚具做料理,並與現場的朋友們進行有獎徵答的遊戲互動。

推薦

雅居廚櫃曾參加高雄國際建材大展,並在建材展中取得相當不錯的評價及肯定,也因此結交了許多舊雨新知。在保有市場競爭力下,提供給客戶最好的品質與最實惠的價格,並持續拓展經營版圖,尋找尚未設立據點縣市提供服務的地區,這項工作並不簡單,需考量各種成本面向及諸多不確定因素,但為何雅居如此費心在於開拓市場?因為我們希望在台灣各地的夢想家都雅居能與您共同打造舒適環境。更多訊息歡迎參訪官方網站:https://www.yaju.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Live More with Less. 瑞司照明新未來
下一篇
MIT展覽硬體系統,廣受國內外專業人士肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!