• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2022臺日木材製品應用研討會將於10月21日舉辦

本文共719字

經濟日報 詹豊彰

為了促進日本木材製品在臺灣市場的應用,日本木材輸出協會在台灣區合板製造輸出業同業公會、日本木材展示中心(臺北)、方智股份有限公司的協力下將於10月21日13:30至16:15舉行。鑒於疫情,將採ZOOM網路視訊會議方式進行。

日本木材應用在客廳櫥櫃,桃園青埔實景。  詹豊彰/攝影
日本木材應用在客廳櫥櫃,桃園青埔實景。 詹豊彰/攝影

研討會邀請中華民國木材商業同業公會聯合會理事長蘇長鴻致辭後,由株式會社董事長木之里李鷗演講「日本和茶室的特征和設計、施工案例」、桑原木材株式會社常務董事天野浩二介紹「東濃檜木的特征和內裝等利用」、東盛商事株式會社董事長清水翔介說明「檜木木香與身心康健」、越井木材工業株式會社中國市場開拓部營業經理唐天讓發表「外構材的要求性能和應用」。

日本木材應用在浴室,桃園青埔實景。 詹豊彰/攝影
日本木材應用在浴室,桃園青埔實景。 詹豊彰/攝影

推薦

主辦方的日本木材出口協會是日本國內註冊登記的公益性社團法人,由企業、商社、行業團體等組成,主要業務為在日本國內和海外開展日本木材出口相關產品與技術的研發、市場推廣、技術培訓、木製產品的利用及木結構建築的咨詢等。為推動日本木材產品在臺灣市場廣泛使用,日本木材輸出協會繼多年來舉辦臺、日雙向研討會、座談會、訪問、考察,及參加臺灣相關展會。

日本木材應用在陽台,桃園青埔實景。 詹豊彰/攝影
日本木材應用在陽台,桃園青埔實景。 詹豊彰/攝影

有興趣參加研討會,請點擊下方報名鏈接,ZOOM網路視訊會議連結及通知將以您留下的mail進行通知。或洽詢日本木材輸出協會台北展示中心0939-710763

李東洋。

•https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=otBMD6ockk6Y2buymGkFDgLUzmvsq65JhGJ0zNNjSC5UNjBGTjJaTTJPWVpCSFg5UVFaVUNEUlNFUC4u

•ttps://www.facebook.com/people/日本木材台北展示中心/100064317811689/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Live More with Less. 瑞司照明新未來
下一篇
MIT展覽硬體系統,廣受國內外專業人士肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!