• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

享受健康及舒適生活的「Nison」系統組合式玻璃陽光屋

本文共638字

經濟日報 詹豊彰

進入台灣市場的「Nison」系統組合式玻璃陽光屋,已有許多客戶選用,並獲得極高評價,無論個人需求或商業用途,讓民眾在休閒場域的設計上,提供了另一種選擇。

土城禪寺四方玻璃屋。  翔暉園林/提供
土城禪寺四方玻璃屋。 翔暉園林/提供

成立近30年翔暉園林專業生產「Nison」系統組合/歐式玻璃休閒屋、園林溫室、鋁門窗等產品的優質企業,2020年在新北市林口成立玻璃屋戶外展示中心,讓民眾體驗玻璃屋實境所帶來的情境與舒適,並廣邀廠商合作經銷,共同開拓國內市場。

新北市金山玻璃屋。  翔暉園林/提供
新北市金山玻璃屋。 翔暉園林/提供

推薦

該公司以先進生產設備、雄厚的技術力量、完善的管理體系,聘用北歐知名專業人才擔任設計總監和技術總監,秉承北歐簡約主義風格的設計理念,打造堅固耐用、款式新穎、安裝快捷、引領潮流的系列精品。

台北市區玻璃屋。 翔暉園林/提供
台北市區玻璃屋。 翔暉園林/提供

此外,全面實行ISO國際認證,並通過ISO9001和歐洲BSCI企業認證,產品遍及歐美、日本等國,更與北歐瑞典、丹麥、英國等知名企業,建立戰略合作夥伴關係,擴大歐洲市場。

苗栗南庄玻璃屋。 翔暉園林/提供
苗栗南庄玻璃屋。 翔暉園林/提供

「Nison」系統組合式玻璃陽光屋品質穩定,特點包括:獨立式結構,快速安裝及拆解容易;玻璃安裝不使用矽利康;品質達到抗地震、抗颱風、抗大雨等級;純歐洲產品;可以大量流通、不需專業施工。此外,因應台灣酷熱天氣,可客製化加裝電動外遮陽系統、貼隔熱膜、遮陽窗簾、冷氣設備等,提升室內舒適感。

新北市林口玻璃屋。 翔暉園林/提供
新北市林口玻璃屋。 翔暉園林/提供

翔暉園林具獨特的企業競爭力,產品從外觀、結構、實用性等已獲多項專利,打造出核心競爭力,並傳達簡約、實用的理念,持續為民眾的生活增添舒適感,歡迎洽詢合作及預約玻璃屋展示區參觀,電話(02)2601-9063,網站:http://www.nison.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
舒適度過雙十連假! 選對高背沙發,打造放鬆居家環境

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!