• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

健康 安全 環保 色彩豐富-Dulux得利塗料

本文共551字

經濟日報 詹豊彰

Dulux得利塗料來自全球第一大塗料品牌阿克蘇集團,是台灣首家使用水性塗料的品牌,數十年來為大眾提供安全環保且品質優良的各式塗料,以專注細節的職人精神把關塗料中各種細節,並根據消費者需求持續不斷研發創新,協助創造健康宜居的環境。

得利健康居抗甲醛乳膠漆。 得利塗料/提供
得利健康居抗甲醛乳膠漆。 得利塗料/提供

在後疫情時代,大眾對居住環境安全意識抬頭,該公司推出升級的全系列乳膠漆為「竹炭淨味配方」,透過250奈米白竹炭技術淨化塗料刺鼻化學味,並針對各種需求提升產品健康性能。而明星產品「得利健康居抗甲醛乳膠漆」添加除醛科技配方,將空間中看不見的甲醛主動轉換成水分子,並經SGS實驗證實可主動去除室間中95%的甲醛。另一款經典產品「得利全效合一竹炭乳膠漆」強化升級的「Stain Repellent抗污科技」,可輕鬆去除生活中常見污漬,且通過日本JIS最高等級防霉抗菌檢測標準,讓居家健康清淨、亮麗如新。

得利全效合一竹炭乳膠漆。 得利塗料/提供
得利全效合一竹炭乳膠漆。 得利塗料/提供

推薦

此外,針對民眾過敏體質比例逐漸攀升問題,研發出讓過敏體質安心的首選「得利寶貝護敏乳膠漆」採嚴選原料、生產經第三方實驗室逐批檢驗,確保VOC(揮發性有機化合物)未檢出,並通過北美ASL氣喘與過敏友善認證。

得利寶貝護敏乳膠漆。 得利塗料/提供
得利寶貝護敏乳膠漆。 得利塗料/提供

塗料中看不見的細節,卻有看得見的保證,該公司將持續研發創新更安全環保、健康且色彩豐富的塗料提供民眾舒適居家環境。得利塗料網址:https://www.dulux.com.tw/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
台灣首創鋁合金木紋系統櫃力坊科技、麗屋坊生活館

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!