• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

阿布屋頂雨衣 防漏保用10年

本文共604字

經濟日報 宋依靜

阿布科技是專門解決屋頂漏水的公司,主打免打除的修繕工法,按照場域外型,在屋頂上覆上不透水布,有效隔絕濕氣及大量雨水,公司多年不斷研發及改善,透過屋頂雨衣解決漏水問題,滿足市場所需。

阿布科技防水膜施作漁電共生案場,其材質耐久、耐酸雨、可抗風化、紫外線,可應用在水...
阿布科技防水膜施作漁電共生案場,其材質耐久、耐酸雨、可抗風化、紫外線,可應用在水池上。阿布科技/提供

在防水布工程已有20多年豐富經驗的阿布科技,從材質挑選、討論規劃、施工安裝到售後服務,提供一站式服務,服務工廠、醫院、一般住宅的屋頂、及近年配合政府推動的綠能政策,漁電共生蓄水池防水膜鋪設,阿布科技過去所累積豐富的經驗,只要有防水相關問題,

推薦

都可迎刃而解,解決問題,相信針對養殖池防水膜鋪設工程,都能夠替業者提高生產效率及獲利。

防水布材質相當廣泛,可分為PVC及TPO兩種,具備抗震(不因地震使布裂開,失去防水功能)、耐久、耐酸雨、可抗風化、紫外線以及防滑等六大優點,屋頂雨衣不論任何形狀屋頂皆可施作,安裝後只要做好保護,避免外力刻意切割,使用可長達10年,使用多年如果表面材質老化,只需更換新的表面防水層,內層隔熱材質則可以延續使用,幫客戶省錢又達環保功能。

在工程中最大技術在於使用機械固定系統及熱融焊接,機械固定運用螺絲固定,使安裝的工法更加牢固,大幅提升抗強風能力;熱融焊接則讓防水布一體成形,防水布本體更牢固且外觀更美觀。

李偉立指出,近年循環經濟產業蓬勃發展,配合政府綠能政策,期待藉由公司技術,將防水膜工程推廣出去,阿布防水布具備抗紫外線、耐高溫工快速特點,期待在原有的技術上不斷精進,提供更優異服務,滿足不同產業需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
舒適度過雙十連假! 選對高背沙發,打造放鬆居家環境

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!