• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疫情下如何喝好水 櫻花淨水器健檢是維持好水關鍵

本文共688字

經濟日報 楊聰橋

近期本土疫情持續升溫,台灣在與病毒共存的當下,居家環境的衛生安全,絕對是防疫的關鍵重點。但究竟該如何確保病菌不存在居家環境中呢?不少人會添購具有濾除病菌功能型的產品,如空氣清淨機與淨水器等。雖然這些產品能杜絕外部環境汙染問題,提供乾淨的空氣與飲用水,但家中淨水器如果沒有定期更換濾心或定期檢查,其實都潛藏再次喝到污水的危機!

台灣櫻花淨水器永久免費健檢,永久安心。 台灣櫻花/提供
台灣櫻花淨水器永久免費健檢,永久安心。 台灣櫻花/提供

安裝淨水器≠一輩子喝好水,淨水器健檢才是關鍵

推薦

淨水器安裝後,若沒有透過定期檢查,可能因長期使用而有水質污染的疑慮。相較於一般淨水器品牌,台灣櫻花推出業界首創永久免費淨水器健檢,透過電話預約即可報名一年一次的健檢服務,由櫻花專業團隊到府服務,針對家中淨水器的水路、機體、水質三大項目進行全面檢測。

首先,透過水路檢查,確認是否有管線脫落或老舊脆化的問題。櫻花建議淨水器相關水路管線每兩年更新一次,可以確保水路安全,避免漏水等問題。再來是機體檢查,不同型態的淨水產品需要依據其結構與設計進行檢查,如此才能確保機器能正常運作。最後會針對出水水質進行檢驗,確保經過淨水產品過濾後的水質是安全無虞。經過這三大項目定期檢查,才能保障全家人喝好水的承諾。

台灣櫻花提供淨水器水路、機體、水質三大項目專業檢測。 台灣櫻花/提供
台灣櫻花提供淨水器水路、機體、水質三大項目專業檢測。 台灣櫻花/提供

淨水管家貼心主動告知 濾心定期更換

櫻花公司表示,各地區環境水質不一,加上家中人口數、飲水習慣不同,更換濾心頻率並沒有固定標準,而櫻花主動提醒更換濾心服務,能避免因過度使用或忘記更換濾心而造成濾心效能下降,將未濾淨的飲用水喝下肚!櫻花更貼心推出淨水管家line官方帳號,只要加入並完成產品綁定,消費者可以直接查詢到產品的相關資訊以及會主動通知濾心更換,可DIY換心或可專人到府服務,讓消費者輕鬆隨時隨地掌握用水狀況。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
夏季吹冷氣 大金分享購機4要點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!