• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晉大陶瓷 歐羅莉亞 重現深山岩雕藝術

本文共526字

經濟日報 謝俊志

談到岩雕,不禁令人想起台灣首次發現的岩雕藝術--萬山岩雕,處於人跡罕至的深山中,巨石上雕刻出的線條圖案豐富而充滿生命力。晉大陶瓷同步導入歐洲數位彩印技術,研發出類岩石雕刻般細膩質感的磁磚,重現出岩雕藝術生命力!

晉大陶瓷同步導入歐洲數位彩印技術,研發出類岩石雕刻般細膩質感的磁磚。 晉大陶瓷/...
晉大陶瓷同步導入歐洲數位彩印技術,研發出類岩石雕刻般細膩質感的磁磚。 晉大陶瓷/提供
隨著生活型態的變化,愛好大自然活動的人與日俱增,觀察發現,有越來越多人希望能將大自然中的山岩氛圍帶回居宅牆壁或融入大樓外觀。晉大陶瓷將「歐羅莉亞」品牌,特別打造一款適合國人建築外觀設計用的「岩雕系列」。該產品設計考量到位處地震帶的台灣,將安全列為最優先考量,磚體採四條倒背溝的安全設計,強化抓壁力。磚面風格借鏡岩雕藝術靈感,取自天然岩石的四種面貌,加上數位彩印後,造就出科技石材。

推薦

歐羅莉亞岩雕系列產品規格為30x10cm,適用於透天厝外牆、大樓外牆基座,更可配搭舖貼在室內牆面,塑造出截然不同的岩雕風貌。自4月上市推出以來,獲得國內市場不少青睞與訂單。

推出歐羅莉亞岩雕系列的晉大陶瓷在國內已有60年資歷,為榮獲國內安全標章、MIT標章及環保標章的三認證廠家。近年來不斷研發創新產品,期能為國內消費者提供更多元的服務,在地化的生產優勢,供貨及服務都能及時到位滿足消費者,更能以實際的價格回饋,創造雙贏商機。晉大陶瓷電話:(03)468-2311

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
新婚夫妻客製化沙發家具這樣挑 當個輕鬆優雅的六月新娘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!