• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

羿麗IH感應爐 縮短料理時間

本文共449字

經濟日報 台中訊

受到新冠肺炎疫情影響,人們逐漸改變飲食習慣,選擇在家健康下廚,羿麗打造一個安全、健康的廚房環境,推出3DIH系列IH感應爐,保留東方傳統料理的烹飪手感,提供大功率的火力傳導縮短了料理時間,多重安全裝置與國際標準安規認證,讓科技與傳統兼容並蓄。

羿麗總經理黃維文表示,羿麗的成立是延續著母企業后羿節能科技的「環保精神」,開拓節能領域的無限延伸,提升家居安全,降低意外與社會悲劇的發生,而創造了3D曲線高分子矽膠凹槽,設計出更容易上手使用的器具,不僅能避免防止瓦斯外洩、氣爆等疑慮,也成為IH爐的未來先趨。

推薦

羿麗3DIH系列IH感應爐,獨家專利設計,獨創3D曲面大爐口設計並採用獨家專利「高分子矽膠墊」,IH高火力傳導3,500瓦高效節能,環狀集中加熱,受熱快速均勻高達95%熱效率,且多重安全裝置,二段式開關、外出保護、空鍋偵測、過熱保護、爐面高面警示、定溫定時等功能,全機台灣設計生產並提供2年保固,10年零件保修。

諮詢請洽羿麗電話(04)2568-5618,網址:www.3dih.tw。

(謝俊志)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
禹青XPS板熱隔板保溫效果良好且不助燃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!