• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美國ZOELLER PUMP 水的處理專家

本文共1074字

經濟日報 陳瓊美

卓霖是美國卓勒泵浦公司(ZOELLER PUMP COMPANY)的全資子公司,2004年開始在台灣成立生產基地,憑藉集團在北美水處理領先的行業地位及優勢,針對國內市場需求引進並協助開發國內所需的各類水泵、污水提升器、淨化槽處理設施等水處理相關先進工藝產品。

「Whole home solution與ZEUS Grinder Pumps 這兩個系列是我們最新的企劃產品」行銷經理林彥融表示。Whole home solution小型化污水提升器設備是由傳統預埋式的污水坑含水泵成套設備進化而來,利用其集中、搬運污水的功能性和密封不透水的特點並將其小型化,將這樣緊湊型的設備安裝於居家及辦公裝修内,進而做出更廣泛的運用,透過這系列產品可以滿足空間內新增衛浴、洗手槽等排水解決方案的需求。

推薦

尤其在房子施工結束後才要安裝、增建衛生間設備的,就要考慮怎樣將污水克服重力,抽到主污水管去。安裝污水提升器,就可以輕鬆快速解決這些排污問題,只要將生活污廢水接入對應的污水提升器中,設備就會自動將污廢水排出,增建浴廁時時無須擔心距離、方向、高度等空間限制而無法達成。

近年來老年化社會、一樓孝親房的增建,公共場所無障礙空間廁所的新建,以及城市裡寸土寸金的商業空間利用、醫院、診間改建等都使用污水提升器來實現進一步的建物價值再提升。

小型化污水提升器滿足全家戶建築單位內的排水解決方案需求。 陳瓊美/攝影
小型化污水提升器滿足全家戶建築單位內的排水解決方案需求。 陳瓊美/攝影

ZEUS Grinder Pumps研磨型的水泵屬於切割型水泵與污水污物泵的進化發明,避免污水污物泵在作一段時間後,污物累積於末端管路容易堵塞的現象,也改良了切割泵容易被長纖維狀異物纏繞卡死葉輪的問題,並能將水泵後的出水管路縮小,節省管材並獲得更多可利用空間。除此之外,由於研磨泵的特性,提供了較小的馬力與更高的揚程,適合多層次且腹地廣大的公共建設使用,例如產業園區與公共運輸等大型商業公共建設。

研磨泵均透過工廠100%沉水測試,且多項產品均適用於辦公室、地下室、停車場等商用...
研磨泵均透過工廠100%沉水測試,且多項產品均適用於辦公室、地下室、停車場等商用或家用空間。 美商卓霖/提供

行銷經理林彥融表示,卓霖本著誠信而專業的服務團隊,持續的創新與研發,提升生產技術,2011年起台北捷運公司採用美商卓霖ZPC產品,2017年起更加大規模採用ZEUS 系列研磨產品,深獲捷運公司信賴,近年陸續進行設備汰舊換新的更換。

台灣是美國卓勒泵浦的營運中心,深入亞太區域的經營在未來也是個重點,至今客戶遍及中國、韓國、紐澳、菲律賓等東南亞各國。目標從跨國品牌變成全球知名品牌,從北美市佔率第一變全球市佔率第一。

https://www.youtube.com/watch?v=YtTWziUcZwo&list=PL2adm5SnwcE_sRkyHABaO6FiUl2xm385d&index=1

卓霖股份有限公司電話:(02)2908-8000

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
夏季吹冷氣 大金分享購機4要點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!