• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

禹青XPS板熱隔板保溫效果良好且不助燃

本文共1305字

經濟日報 劉立諭

地球暖化日益嚴重,為響應政府節能減碳,隸屬禹昌國際集團旗下的禹青企業公司所專業生產製造的的「XPS擠塑式泡沫聚苯乙稀保溫板」(簡稱XPS隔熱板)是當今市場上最方便、最環保的產品之一,榮獲環保署頒發109年建築隔熱材料環保標章證書,並為大多數客戶選擇採用且獲一致好評。此綠建材產品由鳶揚公司取得國內總代理。

禹青擁有超過30年XPS隔熱板生產專業經驗,具有節能、高R值(熱電阻)、防潮、堅固耐用、絕緣性佳,保持良好溫度控制及節省水電費等優點,且隔熱保溫效果良好,已被廣泛運用在各種各樣的住宅、工業廠房和商業應用。

推薦

XPS隔熱板隔熱保溫效果良好又省可觀電費,且離火自熄3秒不助燃   禹青公司/提...
XPS隔熱板隔熱保溫效果良好又省可觀電費,且離火自熄3秒不助燃 禹青公司/提供

該公司表示,「XPS隔熱板」物理性能奇佳,最大特點是採用標準的材料剛性絕緣材料以確保高R值(熱電阻)熱效率,並且保持良好保溫性能特性,而其閉孔結構更賦予優異的長期強度和耐久性,使產品在一個範圍內抗壓強度可適應不同的應用需求進而達到堅固耐用。

阻燃劑板  試驗燃燒前  禹青公司/提供
阻燃劑板 試驗燃燒前 禹青公司/提供
阻燃劑板   試驗燃燒後 禹青公司/提供
阻燃劑板 試驗燃燒後 禹青公司/提供

近來大型冷凍倉儲、物流中心及高樓火災頻傳,突顯離火產品的重要性已刻不容緩,禹青公司自2005年就開發出離火自熄3秒板材,與歐美國家同步要求不助燃產品,歡迎各界選擇及採用。

XPS隔熱板絕緣性佳易於安裝和維護,正確安裝也符合嚴格的國際消防規範和建構應用程序的標準,產品具有多項特點和優勢,包括熱電阻可大幅節省能源和金錢,空氣阻力能保持更好的溫度控制,耐用減少破損,重量輕,易於處理等。

禹青XPS隔熱板可節約用電使用量同時亦可節省可觀能源耗費,同時帶給國人省電又舒適的恆溫環境生活。

禹青公司台北營業所電話(02)2292-3825分機208、彰化工廠(04)852-5161、高雄工廠(07)787-2351、鳶揚公司

(02)2798-9558。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銨麗氣密窗 十大功能守護居家
下一篇
日本木材品牌精品應用體驗交流活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!