• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

楠梓店開幕 床的世界捐百張床墊

本文共437字

經濟日報 高雄訊

打造頂級睡眠品質,給家人最優質的睡眠享受。 床的世界/提供
打造頂級睡眠品質,給家人最優質的睡眠享受。 床的世界/提供
素有寢具業的護國神山「床的世界(2938)(2938) 」昨(17)日高雄楠梓店盛大開幕,除了為照顧好北高雄鄉親的睡眠品質,同時也為了迎接即將到來的科技新貴們,能睡得健康、安穩,床的世界為業界首波搶先進駐,期待成為台積電另類供應鏈。

楠梓新門市逾百坪,展售品牌包含美國原裝席夢思名床、涵碧樓飯店指定床系列、以及台灣智造(M.A.I.T)助眠神床「超級床墊」,是市場上唯一將高科技助眠與床墊結合的床墊,透過睡好床換得一晚好眠!手握「台積電」床睡「超級床墊」,強強聯手打造更優質的生活品質。

推薦

公司創立至今剛好滿50年,一路走來感謝百萬消費者的支持,因秉持著「取之於社會 用之於社會」的信念,藉楠梓新門市開幕同步捐贈百張床墊給3個社福團體,總價近百萬,期勉為社會盡一份心力。

母親節將至,母親節期間將推出全新「ibedding電動調整床-挺妳系列」,7種模式隨心切換,國台語全程聲控,透過智能床組讓媽媽一覺睡到天亮,睡得更健康。歡迎現場試躺,楠梓新門市地址:高雄市楠梓區藍昌路488號。

(許夷雯)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
夏季吹冷氣 大金分享購機4要點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!