• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德國CRUSE掃描機 達到專業博物館的色彩複製需求

本文共737字

經濟日報 陳瓊美

宣城科技代理德國CRUSE掃描機,全新Synchron Table 4.0(ST 4.0)掃描系統,是目前最新、掃描面積最大、厚度可達35CM,解析度最高之機型。

宣城科技創辦人之一陳全平致力於發展數位影像科技結合文創產業,及社會對裝飾和美術概...
宣城科技創辦人之一陳全平致力於發展數位影像科技結合文創產業,及社會對裝飾和美術概念的多樣化。 陳瓊美/攝影

宣城科技副總陳全平表示,最新一代的嶄新技術,特別針對產業的特殊需求,裝飾和藝術品複製的應用而開發,(例如天然木紋、石紋和表面具有立體紋裡的物件掃描)可擷取近乎原始紋理與細節的高階影像,提供給地板、家具、陶瓷等其他產業應用,也可以掃描油畫、國畫、插畫、水彩、唐卡等大幅畫作藝術品。

推薦

即使帶框作品(無須拆框)一樣輕鬆掃描。透過數位圖像紋裡靈活花色變化,超高擬真度,展現空間美學,色彩管理準確性使複製畫效果超越大眾想像,其完成藝術攝影作品掃描皆能獲客戶肯定。

陳全平認為,隨著現代印刷科技的進步,CRUSE掃描機影用在建材影像客製化,環保、美觀、耐用、多元化、價量皆優。磁磚的種類與花色也增多,讓磁磚不再只是磁磚。不論是仿木紋的磁磚或是仿水磨石質感的磁磚,甚至是仿水泥磚,都可以輕鬆做到。還有3D立體壁板讓牆面上顯露出獨特而有層次的圖樣,賦予牆面一種深度,讓空間不再一成不變,還能夠依設計的風格換上所有喜歡的任何顏色。

宣城科技成立於1996年12月,主要從事噴墨介質產品銷售及紙張複捲裁切加工服務,且不遺餘力提升數位列印品質,並隨著時代演變,持續擴展數位影像及文創產品相關應用。

宣城團隊皆有足夠的市場經驗提供客戶最完善的服務品質,提供色彩多元素變化,根據色彩美學與文化氛圍、不同國家的流行趨勢,建立專屬風格的視覺造型規劃。

無論是居家佈置、商業空間等皆能協助客戶完美輸出想要的作品。在宣城可以發現許多獨一無二的經典風格,包羅萬象的情境,另外可以少量多樣運作模式客製化,尋找生活新感動。

宣城科技電話(02)2228-9838。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
夏季吹冷氣 大金分享購機4要點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!