• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

璟毅工程 專業風管工程生力軍

提要

斥資千萬元 投入最新設備 提供完善工程規劃及技術 滿足南台灣建廠需求

本文共589字

經濟日報 李福忠

集設計、規劃、生產、應用、技術為一體的璟毅工程公司,是南台灣專業風管工程的生力軍,總經理張維華挾其深耕風管工程20年豐沛經驗,帶領專業團隊,斥資千萬元,投入最新設備,提供最完善工程規劃及技術服務,滿足南台灣近幾年來龐大的建廠需求。

璟毅工程公司挾其深耕風管工程20年豐沛經驗,斥資千萬元投入最新設備,提供最完善工...
璟毅工程公司挾其深耕風管工程20年豐沛經驗,斥資千萬元投入最新設備,提供最完善工程規劃及技術服務。李福忠/攝影

璟毅工程主要服務項目為各式通風系統設計與施工,包括中央空調工程系統設計承包施工、無塵室廠房/科技公司的風管工程、消防排煙風管系統等專業工程。

推薦

從了解客戶需求後進行場勘丈量、規劃設計、施工服務,以熟練的工程技術、專業的工作團隊提供服務,秉持「品質優良、服務永續」的企業宗旨,積極與企業共同成長。

璟毅工程總經理張維華表示,風管的設計製作及施工安裝維通風系統中最重要的環節,其品質良莠直接影響系統的運行效果。因此,不惜斥資購買最新各項加工設備,引進最新的1500W光纖雷射切割機,取代傳統的離子切割機,不僅切割面平整、毛邊少,且尺寸更加精確,有利後續加工且可提高施工品質。

張維華說,受2018年中美貿易戰、2020年COVID-19疫情影響,全球經濟衰退,但我政府推動台商回台投資方案、中小企業加速投資等方案,以及台積電高雄設廠等半導體產業群聚等因素挹注下,南臺灣已成為科技大廠、傳統產業加碼投資設廠的熱門地區,因此,璟毅工程與時俱進,用最新進的設備、最專業的技術、最熱情的服務,提供最優質專業給客戶,歡迎各界洽詢。

璟毅工程電話(07)787-1188。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
富瑞冬瓜系列 散熱器高效降溫 採光板省電節能減碳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!