• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

歐德集團相挺助威 打造專屬風格球員宿舍餐廳

本文共752字

經濟日報 鄭芝珊

新竹街口攻城獅2021年11月18日舉辦「LIONEERS HUB開幕暨開季獅吼大會」,正式宣佈全台首座職業球團複合性訓練基地正式落成,為新竹開創運動娛樂發展無限可能。歐德集團助威相挺,由設計師黃文苓為其打造專屬風格餐廳、宿舍、重訓區、戰情中心系統傢俱,提供球員、後勤安心、健康、優質多元環境。

新竹街口攻城獅全台首座職業球團複合性訓練基地落成,歐德設計師黃文苓為戰情中心以美...
新竹街口攻城獅全台首座職業球團複合性訓練基地落成,歐德設計師黃文苓為戰情中心以美式開放設計,規劃窗邊吧檯及機能置物櫃,形構多元複合場域。

斥資超過4500萬,改造位於體育館旁的荒廢建築,結合餐飲與籃球訓練基地的LIONEERS HUB 共五層樓,其中三樓是榮耀國,是球團宿舍、餐廳及交誼廳,依據16個房間球員特色,量身訂製格局、色調,營造工業風、北歐風、奢華風等主題,洋將或家庭成員居住的單人房重大容量收納;雙人房採對稱式設計,根據身高設定吊衣桿適當高度;牆面畸零空間增設洞洞板,吊掛球衣小物。餐廳大L型收納櫃及中島,依身型將檯面調整為93cm高,電器櫃及收納櫃因應多人使用倍增,客製化設計賦予最暖心的居所。

推薦

餐廳大L型收納櫃及中島,歐德集團依球員身型將檯面調整高度,電器櫃及收納櫃數量因應...
餐廳大L型收納櫃及中島,歐德集團依球員身型將檯面調整高度,電器櫃及收納櫃數量因應多人使用而倍增,客製化設計賦予球員最暖心居所。

4F重訓區設置加強承重的櫃體收納運動器材,將鞋櫃加深至50cm,儲放超大鞋履。5F球團戰情中心採美式開放設計,辦公外亦提供球迷或其他團隊入駐使用,形成共享空間,無隔間會議桌椅、個人專屬置物櫃、會計人員密碼鎖雙面文件櫃,為不同使用者打造合宜環境。訂製近7米長鐵件,搭配系統桌面做成窗邊吧檯,可看到球場訓練情形及站立討論之用,形成多元複合場域。

歐德設計師依據16個房間每位球員特色,量身訂製不同格局配置、獨特板材色調,營造工...
歐德設計師依據16個房間每位球員特色,量身訂製不同格局配置、獨特板材色調,營造工業風、北歐風、奢華風及簡約風等主題風格。

新竹街口攻城獅蓄「獅」待發,歐德集團也善盡企業社會責任,透過完善室內規劃,以健康綠建材為球員量身訂製舒適、安全、優質的訓練中心,為台灣體壇發展盡心力。

台灣家居業領導品牌歐德集團,致力推廣「健康綠建材」系統板材,2022年再度獲「綠建材標章認證」是業界唯一全系列板材榮獲內政部「健康綠建材」標章的系統傢俱業者,更是居家、辦公場域裝潢時第一首選。

歐德傢俱官網http://www.order.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
羿麗IH感應爐 縮短料理時間

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!