• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全室歐德系統家具 用綠建材成就 網紅豬豬隊友的夢想家

本文共964字

經濟日報 鄭芝珊

虎年新春新氣象,買新房又喜獲千金的高學歷網紅豬豬隊友,福虎祈福期盼闔家幸福,對於人生第一個家存在美好想像,但想到設計和搭配就覺得心好累,決定把這個重責大任交給歐德設計師趙日甄,用無毒健康綠建材成就家人及初生兒理想宅。

豬豬隊友新婚宅兼工作室幸福開箱,在歐德設計師趙日甄規劃下,用綠建材成就健康夢想家...
豬豬隊友新婚宅兼工作室幸福開箱,在歐德設計師趙日甄規劃下,用綠建材成就健康夢想家。

面對僅18坪的小宅,到處是梁柱和畸零空間,豬豬隊友做足功課,充分了解系統家具優勢:工期短、粉塵少以及客製化程度高,在不動格局、不作天花、隔間下,決定全室選用歐德系統家具來打造他們的新婚宅兼工作室。

推薦

買房又喜獲千金的豬豬隊友,了解系統家具優勢工期短、粉塵少、高客製化,因此全室選用...
買房又喜獲千金的豬豬隊友,了解系統家具優勢工期短、粉塵少、高客製化,因此全室選用歐德系統傢俱。

考量豬豬隊友夫妻倆長時間坐在電腦前工作,需要一張超大雙人工作桌,可容納大螢幕電腦、作業空間、電源插座,以及面對面分坐保留各自隱私性,又能擁有獨立收納空間,唯有系統家具量身訂製才得以實現,在設計師精確擘劃下,一張長200公分、寬100公分超大辦公桌完美呈現,讓豬豬隊友讚嘆太神奇了,市面上根本買不到,笑說就算女兒長大,需要讀書寫功課,或改為餐桌並排坐,三人共用也沒問題。還有客製化電器櫃,規劃獨立專用迴路、分層插座及抽拉盤,還可修飾梁柱、完美利用畸零空間,儲放攝影器材、咖啡機、奶瓶消毒鍋等。玄關鞋用來遮蔽變電箱並放置夫妻倆出國常用的行李箱、腳架及燈架,以及因應屋主身高不同量身打造的高低衣櫃,都是根據生活習慣和使用者需求設計,豬豬隊友表示「這就是他們想像中家的模樣」。

身為網紅的豬豬隊友,因長時間使用電腦,需要超大型工作桌,歐德設計師量身訂製下完美...
身為網紅的豬豬隊友,因長時間使用電腦,需要超大型工作桌,歐德設計師量身訂製下完美呈現,就算女兒長大,三人共用也沒問題。

除了系統家具外,「全室木地板」更是豬豬隊友裝潢首要,喜歡溫潤木質氛圍,可以隨意在地板坐臥的夫妻倆,選擇了全球最大、德國第一、擁有120年工藝的「Order floor 超耐磨地板」,樓板衝擊隔音值可達20dB,有效降低噪音,小孩成長過程在家跑跳不耽心,沙發、茶几、電腦椅也不需特別使用椅套保護、完全無刮痕,讓他們好滿意,直呼「超耐磨效果真的太強大了!」

非常重視「甲醛」課題的豬豬隊友表示,當初選擇歐德集團另一個主要原因就是,不論系統家具還是木地板,全系列獲內政部綠建材標章認證,裝潢後豬豬隊友還特地請甲醛檢測公司進行檢測,結果每一處空間甲醛含量都是0,師傅說從來沒看過這麼低的數值,當下讓夫妻倆驕傲到不行!豎起大拇指說讚,「家成了最安全的避風港」。

台灣家居業領導品牌歐德集團,致力推廣「健康綠建材」系統板材,2022年再度獲「綠建材標章認證」是業界唯一全系列板材榮獲內政部「健康綠建材」標章的系統傢俱業者,更是家中有過敏兒的家長裝潢時的第一首選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
羿麗IH感應爐 縮短料理時間

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!