• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台灣機能水協會積極推動WT水質檢測認證

本文共729字

經濟日報 詹豊彰

台灣機能水協會於日前舉行第六屆第二次會員大會,來自全省100餘家公司會員齊聚台中,進行業務交流,並遵守防疫新規定下,舉辦餐敘晚宴。會議由理事長游雅淇作會務報告,創會理事長柯銘哲、前理事長沈傳欽、輔導理事長許福程等分別作經驗傳遞及對未來期許,秘書長林哲宇、財務長謝錦松、常務監事劉崇睿,及理監事團隊報告年度各項會務及財務收支決算,以及明年度的會務和預算規劃等,並邀請財團法人塑膠工業技術發展中心經理徐惠民說明WT新驗證制度,提供民眾更健康、安全、優質的飲用水。此外,立法委員張廖萬堅亦到場祝賀會員大會圓滿成功。

台灣機能水協會理事長游雅淇作會務報告。 機能水協會/提供
台灣機能水協會理事長游雅淇作會務報告。 機能水協會/提供

游雅淇致詞,感謝同業先進支持及各前任理事長協助下,接任第六屆理事長以來順利推動各會務,雖然去年疫情嚴峻,會務活動受到限制,但理監事們仍團結一心,透過線上會議等方式,完成各項會務工作,並秉持投入協會的初衷,積極推動WT認證規章,集結業界菁英,整合業務技術,訂定完備水質認證規章,為民眾飲用水的安全作把關,讓消費者能更安心飲用水。

本次與會的全體會員合影。詹豊彰/攝影
本次與會的全體會員合影。詹豊彰/攝影

推薦

游雅淇說,協會與塑膠工業發展中心,去年9月簽訂合作意向書,將打造新的驗證平台,推動WT新驗證制度,科技小組每兩周開會討論制定內容,採用國際最高規格NSF/ANSI的驗證標準,同時與國際及臺灣MIT微笑標章接軌,提供民眾選購安全、健康、優質的濾水器材,並為國內業者建立良善經營環境、協助產業升級及提升國際市場競爭力。

最後游雅淇表示,今年將邁入第六屆第二年,展望新一年,與塑膠中心合作的WT新驗證規章將確定及完成,結合產業、學界及政府的合作交流。另外,期許今年不再受疫情影響,可以順利完成年度自強活動,及拜會各地會員進行業務交流,並祝福會員虎虎生風,虎年行大運。台灣機能水協會網址:www.taiwanwater.org.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Live More with Less. 瑞司照明新未來
下一篇
MIT展覽硬體系統,廣受國內外專業人士肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!