• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

森友家居家鍍膜 新裝潢凍齡的獨家技術

本文共429字

經濟日報 賴俊明

全新裝潢好的房子總是提心吊膽的煩惱清潔問題嗎?民眾需要的是可以讓新裝潢凍齡的居家鍍膜,不只是手機、汽車可以包膜,現在居家的裝潢也可以透過日本全新技術來達到延長使用年限之功效,不但可以提升地板防滑係數保護家人,更可以降低裝潢內部品的老化損傷,有效的節省打掃的時間。

森友家/提供
森友家/提供

森友家aHUG透過日本專業技術,民眾不用費時清潔浴室以及廚房內的任何污垢;森友家aHUG也別於傳統的施工團隊,團隊成員皆接受嚴謹的專業訓練,秉持客戶至上的原則給予專業建議,絕不巧立名目提高報價!施工時也秉持著專業的態度,嚴格自律絕不抽菸、飲酒、嚼食檳榔,讓客戶享受最高的施工品質。

推薦

  

森友家aHUG成為居家生活最有力的好幫手及後盾,清潔打掃輕鬆省時又省力。 森友家...
森友家aHUG成為居家生活最有力的好幫手及後盾,清潔打掃輕鬆省時又省力。 森友家/提供

森友家aHUG◆日本居家鍍膜

森友家aHUG是由一群年輕人組成的專業居家工程團隊,針對台灣海島型氣候最容易發生的居家困擾,量身打造最合適的解決方案。森友家aHUG有三堅理念:「堅持使用頂級材料」、「堅持給予誠信報價」、「堅持提供滿分服務」,森友家aHUG團隊從老師傅傳承的不只是工法,更是做事一絲不苟的職人精神。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
禹青XPS板熱隔板保溫效果良好且不助燃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!