• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「WAFERLOCK維夫拉克」開門只需人臉掃描 連卡片都不用帶

本文共860字

經濟日報 詹豊彰

近年智慧家庭及辦公的市場需求上升,門戶出入的管控更是重要一環,全球智慧鎖市場未來幾年將有大幅成長。自2020年起COVID-19造成全球史無前例大災難,民眾生活及經濟活動空前重創。因應後疫情時代的防疫新生活,台灣電子鎖知名品牌「WAFERLOCK維夫拉克」,結合多年電子鎖經驗及創新技術,自行研發設計 3D人臉辨識電子鎖,開門只需人臉掃描,不須帶感應卡片、不須帶鑰匙,讓出入更加方便及安全。

台灣自行研發3D人臉辨識電子鎖L600。  WAFERLOCK維夫拉克/提供
台灣自行研發3D人臉辨識電子鎖L600。 WAFERLOCK維夫拉克/提供

WAFERLOCK維夫拉克行銷企劃經理陳祈翰表示,新推出智慧電子門鎖「WAFERLOCK L600」具有多項特點,擁有最新3D臉部辨識晶片,搭配3D人臉辨識、密碼、感應卡、手機App、鑰匙等5種開門方式;採用雙眼防偽演算法,可偵測臉部五官的深度距離,即使拿照片做辨識也無法破解通過,另可支援夜間模式,在燈光昏暗時也能人臉辨識快速解鎖,此外,解鎖時間小於0.4秒既快速又便利;鋅合金面板整體壓鑄一體成型,三層電鍍拉絲工藝,並結合時尚優美消光黑顏色,所有新款大門設計風格皆適用;完美13°斜面的設計,符合人體工學最佳視角,適合所有年齡層使用。

3D人臉辨識電子鎖,快速並防止照片解鎖。  WAFERLOCK維夫拉克/提供
3D人臉辨識電子鎖,快速並防止照片解鎖。 WAFERLOCK維夫拉克/提供

推薦

陳祈翰說,該公司的門鎖通過台灣CNS60A防火認證、鎖匣通過美國ANSI一級鎖認證、 ISO9001 品質認證及通過NCC國家標準。陳祈翰強調,所有產品都經過高低溫冷熱衝擊、ESD靜電測試、外力撞擊耐受性測試、電力壽命持久測試、耐酸鹼腐蝕鹽霧測試、防水性測試等各種環境驗證,以確保品質。此外,已獲包含台灣、日本、中國、美國、英國、法國、德國、義大利、西班牙等30個以上國家專利。

眾多知名建商使用。  WAFERLOCK維夫拉克/提供
眾多知名建商使用。 WAFERLOCK維夫拉克/提供

WAFERLOCK維夫拉克行銷網遍及全球,深受建商愛用,海外如歐洲、日本、美國等國家,國內與惠宇、華固、國泰、遠雄、雙橡園、寶輝等眾多知名建商建立長期合作關係,剛推出的最新款產品已有惠國沐微風、佳茂大景莊園等多家新建案採用。另外,近幾年也打入星級飯店業,除了智慧電子鎖外,也同時提供整個飯店的系統控制、門禁管制和解決方案。歡迎洽詢電話:(04)2462-0208,網址:www.waferlock.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
禹青XPS板熱隔板保溫效果良好且不助燃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!