親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

祥鑫鋼鐵建材 詮釋建築美感

2020-12-28 09:41經濟日報 莊智強
建築
  • 豪宅
  • 科技

興宜雷射採用德國進口Novelis,創造出獨特的建築風格,完美詮釋出建築美感。 ...
興宜雷射採用德國進口Novelis,創造出獨特的建築風格,完美詮釋出建築美感。 祥鑫鋼鐵/提供

特殊造型且具前衛設計之建築,有助凸顯企業獨特企業形象。祥鑫鋼鐵銷售的德國Novelis建築用金屬合金板及KME建築銅能讓建築創造出獨特建築風格,完美詮釋出建築美感,讓您的建築成為台灣建築美學之一,並為在地新地標。

祥鑫鋼鐵總經理林坤樂表示,好設計是需要好建材,方能表現建築線條與美感,Novelis及KME,不但美觀、品質穩定,更具極佳耐久性、免保養維修等優點,長期而言大大降低後續維護成本,並做到保護環境。

推薦

Novelis具抗腐蝕、超耐候、40年不褪色、環保零污染、重量輕、易成型、折彎無裂痕等優點,不規則曲面、3D多曲度、球體等高難度造型工程皆輕易呈現,為屋頂、外牆、帷幕、科技廠房、3D弧形等最佳建材,國內已有許多建築實績,興宜雷射、弘普科技、強匠食品、岡山轉運站、佛光山福國寺、屏東潮州家扶中心、鶯歌陶瓷博物館、台北信義皇翔豪宅等。

另外,壽命長達百年、高可塑性、高延展性的KME建築銅,也是屋頂、外牆的建材首選,國內大溪齋明寺、福華圓頂、大銀微科技、台中東方之冠豪宅、東海隱CASA豪宅、台北皇翔F4豪宅皆使用KME。

林坤樂說,該公司提供Novelis、KME、自有品牌高品質烤漆浪板、日本SuperDyma鎂鋁鋅合金鋼板等多元完善的各式建材,並依客戶建購成本提供最經濟實惠的建築整合方案,讓客戶的整體廠房也能具特殊造型且前衛設計,建構出自己喜愛的廠辦。

祥鑫鋼鐵電話(08)868-5238。

建築 豪宅 科技
A- A+

相關新聞

空安會獲選委辦環保專責人員在職訓練2021-03-05
台灣機能水協會新任理事長將擴大推動WT水質檢測認證2021-02-26
R&D動態掛勾修飾條 衛浴空間整理幫手2021-02-22
美利德歐風花磚 小眾路線創藍海2019-07-09
金絲猴防水塗料 全台市占第一2021-03-03
向博慶開幕木地板全面88折 為您打造溫暖的家2021-01-27
古亭聯合國家具世貿新品上市2021-02-26
桃園國際春季家具裝潢設計嘉年華新品上市2021-02-26
台中國際春季家具裝潢設計嘉年華新品上市2021-02-26
高雄國際春季家具裝潢設計嘉年華新品上市2021-02-26

熱門文章

企業最愛大學生南臺科大全國技職挺進前十 2021-03-07

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!