• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

菁瀚 MIT傢飾 職人手作精品

本文共493字

經濟日報 謝俊志

菁瀚藝術傢俱傢飾成立的目的與核心價值在於堅持手作,發揮職人精神,簡約的藝術設計風格,傳達MIT台灣在地製作的品質。

菁瀚/提供
菁瀚/提供

手作職人是菁瀚藝術家俱傢飾嚮往與追尋的目標。以自己所擁有的技術當作職業,透過對創作媒材的了解與技巧,投入專注與要求,賦予每件創作產品使命感,在每一次的製作過程中不斷精進. 我們特別強調簡單,獨特,藝術性的設計風格,跳脫機器大規模量產的規格化與一致化,在技巧上融合特殊材質,複雜的質地,豐富的色彩,保留傳統手工的技巧與精緻感,創造出特殊手感的吸引力,展現材質的特色與生命力,以期傳達我們對產品的熱情與人文的溫暖。

推薦

菁瀚/提供
菁瀚/提供

品質也是菁瀚努力堅持的目標。所有的產品全程在台灣純手工製作,希望以MIT藝術家俱傢飾精品的形象,確保我們的顧客擁有安心的產品品質。此外更希望以合理的價格,讓所有的消費者無負擔的在生活中,親身觸摸與體驗我們溫暖質樸的生活週邊商品,感受更多日常生活美好細緻的氛圍,增添居家生活及室內空間藝術品味,輕鬆地成為眾人目光焦點。

謝俊志/攝影
謝俊志/攝影

菁瀚同時提供客製化服務,歡迎來電提出您的設計或構想,讓我們為您實現您的家居藝術夢想。 歡迎電洽02-2579-0389/0910-271-238。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
日本旅遊夯,喜愛日系風格,選對日式無印風沙發打造簡約無垢感

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!