• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

語音解鎖 開門LINE通知 台灣電子鎖再進化

本文共689字

經濟日報 許夷雯

高雄國際建材展9月17日-9月20日,在高雄展覽館盛大舉辦。台灣電子鎖領導品牌《智慧管家》針對台灣悶熱潮濕的氣候推出防護效果極高的《Slider美型滑蓋款》,是今年最大的亮點。防水防塵的滑蓋款搭配的是老少咸宜的質感配色水泥灰,系統語言增加了閩南語以及客家語,讓不同地區與年齡層的使用者都能輕鬆上手。今年新款更是配備大升級,採用最新一型半導體指紋晶片搭配表面的抗刮塗層,讓每次指紋開門,都保持在最佳狀態。還有設置防窺虛位亂數密碼,在正確密碼前後隨意加入數字,一樣可以成功開門,保護顧客最安全的隱私。

台灣電子鎖領導品牌《智慧管家》針對台灣悶熱潮濕的氣候推出防護效果極高的《Slid...
台灣電子鎖領導品牌《智慧管家》針對台灣悶熱潮濕的氣候推出防護效果極高的《Slider美型滑蓋款》。 台灣智慧服務公司/提供

看好市場"智能化"需求,《智慧管家》去年推出的Premium旗艦款,藉著七合一的開門功能以超高CP值成功在台灣電子鎖市場掀起炫風,並獨家整合了Siri/google語音解鎖,以及主動的開關門通知。

推薦

為了更加提升開門安心感,又不用花月費請保全,此次更是將獨家的開關門通知技術整合到台灣使用普及率最高的通訊軟體Line上面,此功能一推出立刻在市場掀起話題,出門不在家也能透過Line隨時掌握家門狀況,深受大家熱愛。透過業者的匠心獨具,相信台灣的電子鎖品牌也能在國際品牌的競爭中突出重圍,一支獨秀。

台灣智慧洪錦輝董事長表示,指紋感應是一隻電子鎖的最重要的體驗,而開門的Line通知,讓大家增加了家門的安心感,更增進了家人間的互動,為了方便與安全我們願意花高一點的成本,來呈現最棒的鎖。

台灣電子鎖《智慧管家》的匠心鉅作,要提升居家安全與方便的消費者千萬不要錯過。居家的安全與方便並非魚與熊掌,高雄建材展9/17-20 智慧管家AiLock,BNI建築團隊專區攤位編號S5027邀您一同來體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
禹青XPS板熱隔板保溫效果良好且不助燃
下一篇
美利德歐風花磚 小眾路線創藍海

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!