親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

年終大掃除 進階關鍵靠泥作

2020-01-13 15:21經濟日報 黃訓正

歲末年終,因應居家大掃除的需要,連鎖建材百貨特力屋與預拌泥作材料業者潤泰美特耐,聯手推出系列居家修繕的砂漿產品,功能範圍涵蓋「打底、粉光、磁磚黏著、填縫、自平泥、無收縮、彈泥」等,產品如同三合一咖啡包般,經過精準調配原物料比例,並均勻融合包裝,只要加水拌和,並搭配簡單工具,就能輕鬆解決修繕問題。

潤泰美特耐針對年前居家泥作工事、修繕的需求,開發小包裝產品,於全台特力屋上架。
...
潤泰美特耐針對年前居家泥作工事、修繕的需求,開發小包裝產品,於全台特力屋上架。 潤泰精密材料/提供

農曆過年前,免不了除舊佈新的習俗,期盼宅邸能以嶄新樣貌,迎來財神好運氣和新的一年。大掃除也許可以整理掉「髒、亂、塵」,但居家室內外牆面、地坪等,常有孔洞裂縫、壁癌、滲漏水、磁磚或邊縫脫落等問題,這些「破、漏、舊」就需要更進階的「泥作修繕」來解決。

推薦

從「傳統風水」看,家中結構破損、缺漏,各方面似乎都會帶來不好的運氣;而「科學理性」角度切入,如滲漏水不根治,久之造成壁癌,表面油漆粉化脫落、長黴逸散,對呼吸道及健康不佳;再從「人格心理」觀點分析,居住環境或所及視線內存在著陳年缺損卻不妥善處置,或僅粉飾掩蓋,意味著家庭成員存在著拖延、草率的個性,自然在生活與事業上,容易失去許多良機。

年終掃除「髒亂塵」,泥作修繕「破舊漏」。 潤泰精密材料/提供
年終掃除「髒亂塵」,泥作修繕「破舊漏」。 潤泰精密材料/提供

藉由調合式的泥作材料,不用聘請泥作師傅,可省下不少費用,而太小型的修補聘工,一般又容易被婉拒,現在到特力屋賣場,除了各式泥作材料和工具外,較大範圍的改建、室內裝修工程,仍需仰賴專業的設計師規劃和泥作工班執行,現場有免費諮詢報價、到府丈量服務,提供更進階的選擇。

A- A+

相關新聞

倍速妥無塵施工工法 高效環保2020-01-20
盛大電梯強攻維保更新 營收翻倍2020-01-13
扣件老字號 晟睿品質穩定值得信賴2020-01-15
京典衛浴萬元以下組合套餐 年前裝修最佳選擇2020-01-08
弘望獨家引進德國RECKLI 混凝土外觀設計新首選2019-10-16
美利德歐風花磚 小眾路線創藍海2019-07-09
壁虎防滑劑與鎮瀾宮合作 媽祖加持保庇足平安2020-01-15
年終大掃除 進階關鍵靠泥作2020-01-13
Poll-tex®普特絲防霾紗窗 抗空汙建商指定2020-01-12
東齊隱藏門套 空間運用利器2020-01-08
易利柱鋼筋預組成型工法 耐震工期短2019-07-01
桃園新春家具裝潢大展&年貨大街三重送2020-01-22
台北國際家具裝潢亞洲首展&趨勢大公開2020-01-22
台中國際家具裝潢新春首賞&趨勢大公開2020-01-22
高雄國際創意空間裝潢亞洲首展&趨勢大公開2020-01-22

熱門文章

優尼克生技攜大樹藥局呼籲全民防疫2020-01-23
從支付媒介到價值儲存2020-01-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top