• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

盛大電梯強攻維保更新 營收翻倍

提要

投入新機開發採德、瑞、西班牙系統設備 提供高端選擇 拿下多項大型建案

本文共691字

經濟日報 莊智強

本土電梯大廠盛大電梯,去年在董事長蕭博徽與海內外上百名同仁的共同努力下,不畏大環境不佳,於國內外的維保市場、新機市場、彩色液晶顯示器ODM等方面皆創下佳績,整體營收成長15%。

蕭博徽表示,該公司近年投入許多資金、人力、資源,使得近6年在商辦大樓、集合式住宅的整體維保更新收入呈現2倍數成長,因而挹助了去年的總體營收,未來也將持續朝電梯維保更新的領導品牌邁進。

推薦

盛大電梯董事長蕭博徽於35周年慶尾牙晚宴中,感謝國內外全體員工的辛勞,以及國內外...
盛大電梯董事長蕭博徽於35周年慶尾牙晚宴中,感謝國內外全體員工的辛勞,以及國內外長期合作供應商與銀行團的支持。 莊智強/攝影

該公司於2018年成為中華民國電梯協會甲四類會員後,為台灣前15大電梯公司,並重新投入新機市場的開發,於去年成功拿下幾個大型新建案。如台南聖德建設30多台的豪宅電梯工程,此新機建案使用德國Ziehl-Abegg永磁式同步主機馬達、德國Drako鋼索、德國Wittur門機系統、瑞士CEDES紅外線安全光幕、西班牙Dinacell全數位式荷重感測器與自有品牌SERNTA的全彩液晶顯示器等,提供客戶高端選擇,以最安全、舒適、創新的產品,滿足客戶對高階產品的需求。另也成功拿下多場新建廠房的客貨梯新建工程與多場商辦與住宅大樓的整機或部分組件之電梯更新工程。

隨著電梯彩色液晶顯示器已逐漸普遍化,但在盛大電梯持續堅持10年「德國奧格斯堡國際電梯、零配件展覽會」的參展,去年總算首獲德國電梯零配件大廠的認可,看上其高度的客製能力與產品高可靠度,正式簽署合作協議進行產品ODM生產。

蕭博徽說,維保更新與新機工程之市場的持續投入,絶對還是盛大未來的發展重點,要不斷擴大維保客群,保持維保更新第一,並提高產品競爭力,引進更多世界知名大廠的電梯相關產品,持續給客戶更安全的產品,堅持「高品質、高規格、高安全、高價值」的品牌路線。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
羿麗IH感應爐 縮短料理時間

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!