親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

瑞克大衛與玉禮實業、艾美廚衛三強 台北建材展合展

2019-12-06 17:00經濟日報 莊智強

瑞克大衛總經理黃春暉展示鋁合金勾縫踢腳板與鋁合金倒掛式導水板之應用模型。莊智強/...
瑞克大衛總經理黃春暉展示鋁合金勾縫踢腳板與鋁合金倒掛式導水板之應用模型。莊智強/攝影

總是走在業界最前端的瑞克大衛,每年研製3至5款新產品,是國內導水板(滴水條) 、修邊條市佔率最高的公司。該公司自有品牌R&D專利產品的樣式、尺寸及配件皆為業界最齊全、表面處理最精緻。加上便利易施工獨特設計,因而廣受國內外眾多建築師、室內設計師、建設公司與營造公司青睞。

該公司總經理黃春暉表示,此次台北國際建築建材暨產品展,瑞克大衛於南港展覽館4樓「M520」與玉禮實業、艾美廚衛聯合展出。玉禮實業所經營之品牌「闊石」與瑞克大衛追求質感與品質的理念不謀而合,而艾美廚衛總代理之品牌『德國CARYSIL珂瑞』,以德國工藝美學的精神,簡約設計且豐富款式、專一且深耕的精神共同參與此次台北建材展的展出。

推薦

攤位將展出各式產品,鳥嘴修邊條、不銹鋼三角修邊條、鋁合金牆角內圓修邊條、鋁合金勾縫踢腳板、鋁合金門檻、鋁合金倒掛式導水板、鋁合金抗污導水板、鋁合金L型牆面抗污導水板等自有品牌R&D專利產品。並打造更多實境空間讓參觀者更能夠體會每種產品實際應用的情境,更深刻了解產品的精緻度。

鋁合金抗污導水板已慢慢成為建築物的標準配備,不論是私家住宅或是公共空間都能夠輕易看見R&D抗污導水板的身影。R&D抗污導水板目前已經增至九款,可全面解決各式外牆髒污問題,確保牆面清潔永保如新。無論是磁磚、塗料、清水模或是帷幕牆皆能應用,是建築必備之新穎建材。

此外,瑞克大衛將於此次大展展出最新的 「動態掛勾系統」,也是最新開發之專利產品。新穎大膽的設計搭配豐富的配件,預計會掀起設計思維的新浪潮,讓參觀者有耳目一新的感受。歡迎到現場來體會「自己的浴室自己掛」。

瑞克大衛電話(08)751-6771。

A- A+

相關新聞

倍速妥無塵施工工法 高效環保2020-01-20
盛大電梯強攻維保更新 營收翻倍2020-01-13
扣件老字號 晟睿品質穩定值得信賴2020-01-15
弘望獨家引進德國RECKLI 混凝土外觀設計新首選2019-10-16
美利德歐風花磚 小眾路線創藍海2019-07-09
壁虎防滑劑與鎮瀾宮合作 媽祖加持保庇足平安2020-01-15
東齊隱藏門套 空間運用利器2020-01-08
易利柱鋼筋預組成型工法 耐震工期短2019-07-01
桃園新春家具裝潢大展&年貨大街三重送2020-01-22
台北國際家具裝潢亞洲首展&趨勢大公開2020-01-22
台中國際家具裝潢新春首賞&趨勢大公開2020-01-22
高雄國際創意空間裝潢亞洲首展&趨勢大公開2020-01-22

熱門文章

牡丹水庫蓄水量充足供水穩定2020-01-28
亞太保險獎開跑 打造保險人國際勳章2020-01-28
大摩28年蘇格蘭威士忌 亞洲限定鉅獻台灣2020-01-29
先構數位模擬 降低設廠成本2020-01-28

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top