親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

衛福部公布武漢肺炎確診個案行程 曾赴高雄舞廳籲顧客主動聯繫 14:34

歐德集團獲2019連鎖業優良店長

2019-12-05 11:20經濟日報 鄭芝珊

店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團八德店林錦楓、新竹店林昌生、中華店孔玉華及優渥實木總部旗艦店謝旻均等四人,榮獲2019台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定,賴淑芬理事長以「科技永遠無法取代人與人接觸的溫度」勉勵與會者。

由TCFA所舉辦的「全國商店優良店長暨傑出店長獎」,獲頒此獎不僅代表公司對人員肯定,對得獎人而言更是莫大榮耀,是連鎖門市店長追求的最高榮譽,可說是連鎖服務業的奧斯卡金像獎,今年有49家企業共302位優良店長參與。

推薦

此次獲獎的店長共同點就是:將心比心,不忘當初踏入室內設計業的初衷。14年前進入歐德傢俱從基層設計師做起的中華店孔玉華店長,非常了解第一線人員的心聲,重視每位團隊夥伴,創造指標性人物,讓店面長期處於良好氣氛,連續創造店面高業績。

新竹店店長林昌生,無論前線業務人員的聲音或是客戶問題,總是不假他人之手,掌握在最短時間內有效率處理完成,把到他手上的問題視為己任,尊重、理解、傾聽、進而創造最大的價值。

八德店店長林錦楓,謹記「先處理心情再處理事情」這句話,當客戶提出不合理要求時,一定會先處理自己負面情緒後再面對客戶;帶領團隊上也是抱持相同態度,給予店面夥伴滿滿的正面能量,他相信優秀的人不會輸給情緒。

優渥實木總部旗艦店謝旻均店長,因為名字念起來似台語的「毛巾」,常讓客戶留下深刻的印象。她以「珍惜每一天,用感恩心服務客戶。」做為座右銘。設身處地為顧客著想,盡力滿足需求,因此店業績始終亮眼。

優秀店長是連鎖企業的核心實力,店長帶人帶心建立優秀團隊,抓住顧客的心,成就每一次美好的服務經驗。歐德傢俱、優渥實木能夠名列其中實屬不易,獲獎的榮耀將引領四位店長持續成長的動力。

A- A+

相關新聞

倍速妥無塵施工工法 高效環保2020-01-20
盛大電梯強攻維保更新 營收翻倍2020-01-13
扣件老字號 晟睿品質穩定值得信賴2020-01-15
弘望獨家引進德國RECKLI 混凝土外觀設計新首選2019-10-16
美利德歐風花磚 小眾路線創藍海2019-07-09
壁虎防滑劑與鎮瀾宮合作 媽祖加持保庇足平安2020-01-15
年終大掃除 進階關鍵靠泥作2020-01-13
Poll-tex®普特絲防霾紗窗 抗空汙建商指定2020-01-12
東齊隱藏門套 空間運用利器2020-01-08
易利柱鋼筋預組成型工法 耐震工期短2019-07-01
桃園新春家具裝潢大展&年貨大街三重送2020-01-22
台北國際家具裝潢亞洲首展&趨勢大公開2020-01-22
台中國際家具裝潢新春首賞&趨勢大公開2020-01-22
高雄國際創意空間裝潢亞洲首展&趨勢大公開2020-01-22

熱門文章

武漢肺炎疫情持續延燒 防疫產品秒殺被搶購一空2020-01-25
涵碧樓攜手九族文化村 推賞櫻秘境之旅 邀您感受浪漫粉紅季節2020-01-25
餽贈好禮 抓準環保話題 該款禮品股東搶領2020-01-25
新光銀行發送限量發財水 過金庫添財運2020-01-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top