親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

巨高「金旺角材」 JAS日本認證 F1級最健康角材

2019-12-04 17:55經濟日報 吳青常

巨高興業專業供應「金旺角材」建築材料。 巨高興業/提供
巨高興業專業供應「金旺角材」建築材料。 巨高興業/提供
巨高興業嚴選、供應全國建築用「金旺角材建材」,具超低甲醛F1級規範、防蟲、高耐水且高強度不易變形,並獲日本JAS認證,提供客戶最穩定產品質,讓居家裝潢不再擔心甲醛毒害,堪稱新時代室內裝潢最佳角材選擇。

巨高興業創辦人高榮村指出,「金旺角材」材料,採自合法人造森林,栽植過程經層層把關,兼顧品質與天然資源永續發展,不僅料源穩定,更可改善實木角材大量砍伐原始熱帶雨林,採LVL單板積層材製程生產,木材單板厚度2.6m/m,經由旋切、烘乾、同單板膠合、熱壓等一貫作業,甲醛含量低於0.3mg/L,其中空氣中游離的甲醛濃度幾達沒有味道,符合國家標準F1級規範。

巨高興業「金旺角材」,通過JAS日本認證、F1級最健康角材。 巨高興業/提供
巨高興業「金旺角材」,通過JAS日本認證、F1級最健康角材。 巨高興業/提供

推薦

「金旺角材」含天然合成除蟲菊精(Pyrethoid),性溫不刺鼻、日光下穩定性高,在土壤中容易分解,可有效抑制蟲害,對人畜卻相當安全。另外,同單板酚醛膠膠合具良好耐酸鹼性、耐熱性佳,即使在高溫下也不易脫膠,具良好的耐候性;LVL單層積層式結構,不易彎曲變形,經測試其密度與強度為實木角材的1.5倍,可用於建築裝潢設計。

「金旺角材」提供各種建築物非結構性LVL,易多功能加工、裁切,可做為裝飾性柱、門窗框,也可使用於家具的框架、門框、桌面等,其它做為裝潢角材使,如隔間牆、地板架高、櫥櫃角材、天花板結構及壁面造形等。

請消費者認明巨高興業出品的「金旺角材」。 巨高興業/提供
請消費者認明巨高興業出品的「金旺角材」。 巨高興業/提供

貼心提醒,由於近來發現,有其他業者以巨高興業的「金旺角材」樣版向客戶報價,施工後卻以其它產品混入或使用仿冒品,「角材」是裝潢在隔間內積層材料,一般消費者真的難以察覺。

高榮村強調:「絕對不能欺騙顧客。」只要是進入巨高集團的所有員工,都能朗朗上口創辦人的經營理念:「不能欺騙顧客,欺騙顧客創辦人會掉眼淚,服務要做到感動,沒到感動,創辦人心會淌血。」一點一滴不斷的提點、堅持做到,多年來深植每位員工內心、並真正感動客戶,雖傳統八股、像背教條,卻成為高榮村創業以來最重要的企業信譽與資產。

值得一提,巨高興業朝建立「最感動的服務、一處訂貨全台宅工配」經營發展,全台灣有五大物流營業處,提供顧客「尊榮、舒適、安心、快捷」的服務,該公司配合2019台北國際建材展,在12月12日至15日於南港展館L1030攤位展出。

巨高興業電話(05)584-6969。網址://www.ckct.com.tw/

A- A+

相關新聞

Poll-tex®普特絲防霾紗窗 抗空汙建商指定2020-01-12
年終大掃除 進階關鍵靠泥作2020-01-13
盛大電梯強攻維保更新 營收翻倍2020-01-13
挑戰下一個20年:台灣室內設計專技協會(TnAID)歡慶新舊任理事長暨理監事交接2020-01-07
扣件老字號 晟睿品質穩定值得信賴2020-01-15
京典衛浴萬元以下組合套餐 年前裝修最佳選擇2020-01-08
弘望獨家引進德國RECKLI 混凝土外觀設計新首選2019-10-16
美利德歐風花磚 小眾路線創藍海2019-07-09
壁虎防滑劑與鎮瀾宮合作 媽祖加持保庇足平安2020-01-15
東齊隱藏門套 空間運用利器2020-01-08
久優鋼鋁塑鋼氣密門窗 防噪安全2019-12-23
易利柱鋼筋預組成型工法 耐震工期短2019-07-01
台北除舊佈新家具裝潢年貨節 舊換新三重送2020-01-13
台中除舊佈新家具裝潢年貨節 舊換新三重送2020-01-13
高雄除舊佈新家具裝潢年貨節 舊換新三重送2020-01-13
桃園新年家具裝潢大公開&除舊佈新三重送2020-01-03

熱門文章

九九峰傳奇人文藝術館 今盛大開幕2020-01-19

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top