親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣福興TPN電子鎖 守護居家安全

2019-11-07 19:48經濟日報 莊智強

成立於1957年的台灣福興工業,1979年跨入門鎖產業,不但是國內知名門控裝置研發製造商,更是台灣電子門鎖發展的領頭羊之一,早在20多年前即開始研發卡式感應門鎖。

該公司企劃部副理林子揚表示,目前公司以「加安」自有品牌行銷國內市場,已研製了近20款按鍵式、觸控式、卡片式、連網式的電子鎖,產品備受好評。此外,使用手機管控是現今趨勢,故公司也已著手研製新款藍牙式與連網式的電子鎖,更結合了近年最夯的語音助理,採用語音操作管理。

推薦

林子揚強調,安全性與可靠性是門鎖最重要的考量,因此台灣福興在產品開發總是非常謹慎,確保產品沒有任何安全疑慮。

台灣福興企劃部副理林子揚展示該公司自行研製的TPN電子鎖。莊智強/攝影
台灣福興企劃部副理林子揚展示該公司自行研製的TPN電子鎖。莊智強/攝影

台灣福興於國內銷售的加安牌TPN電子鎖,具有獨特的「動態前導碼設計」,能讓屋主指紋不會殘留在定點,密碼不被輕易窺探。而「暗閂功能」可從門內進行控制,讓外人無法從外部開鎖,確保消費者在家中高枕無憂,安全再提升;遇到緊急事故從內側直接下壓把手就能同時打開所有門閂,迅速逃生。

現今市場電子門鎖及智慧門鎖品質良莠不齊,林子揚建議消費者應以信譽良好的品牌為購買首選。另外,不一定要購買多合一功能的智慧門鎖,消費者應先釐清需求,才不會花了錢卻買到用不到的功能產品。

A- A+

相關新聞

倍速妥無塵施工工法 高效環保2020-01-20
盛大電梯強攻維保更新 營收翻倍2020-01-13
扣件老字號 晟睿品質穩定值得信賴2020-01-15
弘望獨家引進德國RECKLI 混凝土外觀設計新首選2019-10-16
美利德歐風花磚 小眾路線創藍海2019-07-09
壁虎防滑劑與鎮瀾宮合作 媽祖加持保庇足平安2020-01-15
年終大掃除 進階關鍵靠泥作2020-01-13
東齊隱藏門套 空間運用利器2020-01-08
易利柱鋼筋預組成型工法 耐震工期短2019-07-01
桃園新春家具裝潢大展&年貨大街三重送2020-01-22
台北國際家具裝潢亞洲首展&趨勢大公開2020-01-22
台中國際家具裝潢新春首賞&趨勢大公開2020-01-22
高雄國際創意空間裝潢亞洲首展&趨勢大公開2020-01-22

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top