• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

盛大電梯更新工程 安心舒適

本文共528字

經濟日報 莊智強

電梯設備異常,往往會造成搭乘人員嚴重死傷!成立至今35年的電梯更新工程先鋒-盛大電梯,早在10多年前就秉持著「安全優先」的一貫宗旨給老舊電梯帶來全新面貌,延長使用壽命,提升電梯安全與品質,提供完善的「電梯更新工程」讓消費者有更安心舒適的電梯搭乘。

隨著民眾對電梯安全的重視,價格不再是位居第一的考量,取而代之的是「安全保障與節能高效」。該公司董事長蕭博徽表示,盛大電梯10多年前即投入相當多的資源,除了提升電梯設備的安全性標準,亦加強保養服務的落實,做好與客戶的溝通,針對老舊設備也做預防性的更新與改造。

推薦

盛大電梯電梯更新工程現場情形。 盛大/提供
盛大電梯電梯更新工程現場情形。 盛大/提供

電梯如有超齡15年、零件停產與維修困難、啟動與停層時抖動、耗電量大等現象時,就要注意應進行電梯更新改造,才能確保人身財產的安全。

總經理許弼凱說,藉由電梯更新改造,不僅提高電梯的安全性、效率性與舒適性,亦能延長其使用壽命,達到節能高效與低噪音之環保目標;和更換整台新機相比,施工期更短,價格也相對實惠,增加大樓價值,提升生活便利性。正如電梯產業界常說的一句話:「老機更新,才是安全」;「按月保養,才有保障」!

蕭博徽強調,消費者對電梯更新改造的產品、內容、功能與可靠度皆要做深入了解及探討,不能只因價格因素而決定承作商,價格絶非是決定電梯更新改造的唯一要件。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
樓板隔音法  寧靜的生活品質

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!