親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

飆股的故事/緯穎搭雲端快車 業績高飛 14:00

Wi-Fi聯盟、SD協會補刀 撤華為會員 13:35

上洋三菱重工空調 瞄準高端住商需求 布局中區

2019-04-24 12:08經濟日報 孫震宇

上洋三菱重工空調,看準台中地區高端住商需求,積極布局中台灣。

上洋三菱重工空調在「2019台灣國際建築室內創新建材展」,大台中國際會展中心1樓...
上洋三菱重工空調在「2019台灣國際建築室內創新建材展」,大台中國際會展中心1樓0304攤位展出,展覽自4月26日至29日四天,上午10點至下午6點,現場有專業顧問詳細解說。 上洋/提供

上洋產業今年邁入40周年,以代理商用洗衣設備、經營商用洗衣服務起家,2016年代理日本三菱重工空調,藉由將商用市場的服務精神,導入家用市場的經營理念,穩紮穩打地建構自有專業技術服務團隊,縝密布局全台經銷網絡,深獲市場信賴與認同。

推薦

上洋看準中部市場龐大空調需求,策略布局,陸續引進各種不同場域所需之空調產品,將三菱重工空調全系列進軍台中大型展覽活動,以超速冷、超效能、超耐用、超美型的「驚奇四超強」,宣示提供全方位高品質空調設備,包括家用、商用、VRF變頻空調,全屋空氣活化機,及空氣清淨機,給台中市場另一個更專業的選擇。

三菱重工空調參加「2019台灣國際建築室內創新建材展」,將在大台中國際會展中心1樓0304攤位展出,展覽自4月26日至29日四天,上午10點至下午6點,現場有專業顧問詳細解說。

三菱重工VRF變頻空調全新推出 助攻上洋合作夥伴拓展中部市場

今年上洋推出新代理VRF變頻空調,與通路擴大合作,除多房型住宅建案,隔間型辦公室、商務中心、飯店、學校宿舍等場域,將是主力推廣重點,要將VRF空調獨具的產品特色,帶給不同空間規劃的消費者高品質的享受。

室內機部分,FDUM中低靜壓吊隱式室內機,採用業界領先技術,全系列內建排水泵,容易安裝好保修,靜音運轉有效提升使用場域生活品質;FDUH微型吊隱式室內機型,擁有業界最窈窕的機身,寬度僅57公分,易藏於有限的天花板空間。

室外機部分,Micro KX為業界最精巧機型,高度僅84.5公分,易藏於女兒牆內,在空間裝潢上更添彈性,不會影響窗外景觀,聯結率最高可達150%,領先業界表現;另有KXZ Lite室外機,能提供全區使用之充足馬力,全規格一級能效,特殊靜音功能可達到室內外同步寧靜之高效運轉,打造室內舒適空間與室外友善環境。

商用變頻空調陣容齊全 全面一級能效

上洋代理的三菱重工商用空調,擁有業界最齊全的陣容,全面一級能效。其中內嵌式室內機以優於業界的輕薄外型,易於融入裝潢設計,讓居家裝潢更雅緻;針對高濕度環境,亦有避免凝結滴水的懸吊式室內機;四方吹室內機搭載三菱重工空調專利設計導風葉片,送風更寬廣,調節室內溫度快速又舒適;落地箱型式室內機體型再革新,外觀簡約精巧,為環境規劃增添質感。此外,室內機噪音值低於業界,能讓場域更舒適;室外機搭配彈性大,體積小便於安裝,還能創造高於業界之能效表現。

全屋空氣活化機搭配空氣清淨機 室內如含氧的清新森林

空氣品質已受到消費高度重視,考量台灣眾多密閉空間對空氣流通的需求,上洋引進三菱重工「全屋空氣活化機」,不僅促使室內、外空氣強制對流循環,維持室內空氣充足含氧量,並透過HEPA與活性碳濾網,有效過濾室外空氣異味與PM2.5等有害粒子,提供室內清新又潔淨的好空氣,運轉分貝最低22dB,宛若圖書館般的寂靜,營造優質環境。

三菱重工空氣清淨機,採用三菱重工專屬濾材製造的HIFIL高效粉塵濾網,搭配奈米銀初效濾網,不僅抗敏除菌亦能有效過濾室內粉塵、毛髮、花粉等過敏原,能夠除去99.9%的PM2.5懸浮微粒;蜂巢型活性碳除臭濾網,細緻顆粒可高效吸附各種異味與有害氣體,甲醛去除率高達97.4%;奈米除菌負離子功能,開啟後隨即釋放每立方公分5,00萬個負離子,除塵除菌一鍵搞定;三重智慧感應以綠、黃、紅三色光圈,呈現目前環境空氣品質並自動調節五段風速;睡眠模式僅20分貝,助一夜好眠。

家用空調規格齊備 4.1kW品牌獨家全球首發

去年甫上市的家用一對一空調ZSXT系列,採用三菱重工空調最新技術,全規格一級能效,除能效提升超過10%,有效節省電費,冷房能力也提升近20%;遇到異常氣候,提升近30%的暖房能力更加展現產品優越品質,抵抗冬季突如其來的寒流侵襲;產品將三菱重工空調卓越工藝技術,展現在特有的鋸齒狀風扇與多項節能設計上,贏得歐洲A’ DESIGN AWARD工業技術設計領域銀獎的殊榮。

因應市場期待,今年上洋極力爭取到三菱重工空調在台灣全球首發4.1kW規格的ZSXT產品。同時推出的ZST系列新品,一級能效與19分貝的寂靜音設計,再次呼應三菱重工空調對靜音低耗能的重點基本訴求;結合擁有領先業界最長20米送風距離,專屬台灣常見客餐廳合一長型室內格局,而備受好評的家用一對一大馬力ZRT系列,完整滿足市場對家用空調2.0kW~10.0kW的所有規格需求。

A- A+

相關新聞

仁和居「智慧防災廚具」讓國人使用瓦斯更安全2019-05-23
歐德傢俱 量身打造蔡阿嘎「千萬豪宅內裝」2019-05-21
Norman 傳家寶的實木百葉窗 Normandy 系列新上市2019-05-13
搭配電動窗簾 迎向智能系統2019-05-02
綠色建材產業聯盟 創新研發成果豐2019-05-23
仕興機械 展出亮麗 大獲佳績2019-04-30
台灣環保節能磚 獲新加坡綠建材標章2018-11-28
成大、Arup簽署MOU 跨領域打造創意建築設計2019-05-16
佳飾美推出多功能五金收納全新LUNAR 系列2019-05-15
台北原屋升級豪宅裝潢術大公開&年中慶出清2019-05-24
桃園AI智能家具趨勢導覽&潮IN家居時尚賞2019-05-24
台中原屋升級室內裝潢術大公開&年中慶出清2019-05-24
高雄AI智能家具趨勢導覽&潮IN家居時尚賞2019-05-24
高雄國際居家美學趨勢導覽&時尚家具設計大賞2019-05-17
台中國際居家美學趨勢導覽&時尚家具設計賞2019-05-17
台北國際AI智能家具趨勢導覽&潮IN家居時尚賞2019-05-17
桃園米蘭精品家具首展精湛工藝完美呈現2019-05-10
高雄孝親智能名床博覽會&買家具表孝心多補助2019-04-19

熱門文章

銓鼎科技獲交通部節能車機研究計劃 2019-05-26
友善台灣 教育部接待家庭計畫10年有成2019-05-25
美慧傳香魯味新書發表 美國雞肉創意上菜2019-05-25
臺灣青銀聯盟銀髮生活消費合作社 銀髮揪團聰明買2019-05-26

輸銀新南向

關注更多

留言


Top