• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

總是走在前端 全機3年保固盛大電梯領先業界

本文共839字

經濟日報 莊智強

在地經營近35年且立志成為台灣電梯維保更新市場之領導品牌的盛大電梯,長期與德國大廠技術合作,承襲德國百年工藝,設計規範已超越日規系統,是台灣極少數通過歐盟CE安全認證並外銷的電梯公司。

盛大電梯參與二年一度的德國電梯展。
盛大電梯參與二年一度的德國電梯展。

總經理許弼凱表示,為了持續給客戶更高安全期望的產品,該公司在電梯組件上,除了長期採用的德國Ziehl-Abegg永磁同步PM馬達搭配德國Mayr煞車器、瑞士CEDES安全光幕外,今年同步引進了德國PFEIFER DRAKO電梯鋼索、德國Wittur 門機系統與西班牙Dinacell全數位式荷重感測器,提供給消費者更多不一樣的安全選擇。

推薦

德國威特門機搭配節能PM馬達於舊電梯上頭的更新成果。
德國威特門機搭配節能PM馬達於舊電梯上頭的更新成果。

PFEIFER DRAKO鋼索的應用已有超過200年的歷史,並廣泛應用在各種不同的產業。Wittur公司為全球第一大電梯部件公司,此次盛大整合的PM馬達門機系統,採用歐系法規要求的雙迴路接點設計,有低噪音、高效能的特性,大大提升電梯運行的舒適度。除了持續提升電梯的安全性外,並搭配瑞士CEDES安全光幕,可針對各個不同的角度進行紅外線偵測,光幕直到電梯完全閉合之前,可持續保持交叉光束掃瞄,提高電梯門的防護等級。Dinacell全數位式荷重感測器有別於傳統機械開關設計,不會有在電梯使用一段時間後,負載偵測不準確的狀況,或有乘載人數只有一半額定負載,卻造成電梯呈現超載不動等異常現象。

新型德國Ziehl-Abegg夾軌式PM馬達,可有效縮減升降道的空間,提升建築物...
新型德國Ziehl-Abegg夾軌式PM馬達,可有效縮減升降道的空間,提升建築物的使用面積。

董事長蕭博徽表示,有別於其他同業間的紅海競爭,只願提供一年的保固。盛大堅持走「高品質、高規格、高安全、高價值」的品牌路線,早在10年前就率先推出全機、零組件免費保固三年的品質政策,至今還是市場唯一。

盛大32位元電梯控制系統,搭配德國進口RST變頻器, 可有效提高效能與舒適性。
盛大32位元電梯控制系統,搭配德國進口RST變頻器, 可有效提高效能與舒適性。

總經理許弼凱更進一步說明,市場上充斥著各種低價且劣質的產品,混淆了消費者對電梯運行安全意識的認知。藉由引進德國等歐洲百年大廠產品,提供更安全及更嚴格的設計規範與CE認證。不僅超越國內標準並跳脫國人長期誤以為日規系統較安全的錯誤迷思。堅持不走低價化的市場定位,雖然相當辛苦。但是「安全」不容忽視,因此還是有不少客戶堅持採用盛大電梯,這才是盛大期許走向百年基業的唯一路線。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
固多多 保護窗角結構壁面避免龜裂
下一篇
台中裝潢設計家具 抗漲搶先購一次購足

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!