親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海股價摜破前低 原來是這些人在賣 17:49

誌懋Ua Floors木地板 無毒抗菌更健康

2018-07-27 18:51經濟日報 洪紹晏

國內最大木地板製造商誌懋公司秉持一份「善念設計」理念,成功開發出第一片無毒抗菌能量健康地板,並以自有品牌「Ua Floors」木質地板,成功行銷全球,獲得消費者信賴,在競爭激烈的市場中勝出。

誌懋董事長蘇振毅當初僅以34萬元創業,如今誌懋研發生產的木質地板品項超過700種,每月產能達15萬坪以上,年營業額約7億餘元,不但是國內最大木地板製造商,90%產品更外銷歐美日等國。

以居家建材而言,主要還是著重在健康訴求。蘇振毅當年因兒子正學習爬行,蘇太太擔心家中地板的清潔與健康,蘇振毅下定決心自行開發具有「無毒、抗菌、能量、健康」的木質地板,為家人與客戶創造更優質的居家環境。

蘇振毅指出,誌懋研發的無毒抗菌能量健康地板,運用奈米科技將無機礦物奈米化後,注入木材細胞,使木地板釋放更多遠紅外線,經實驗可持續釋放達90%以上,有益人體血液循環,目前已取得專利。

誌懋公司多年的努力,不僅獲得消費者信賴,更榮獲全台木竹產業第一家MIT台灣製微笑標章、第一家通過「生態綠建材」標章的公司,也是唯一擁有綠建材雙標章(健康綠建材、生態綠建材)的公司,第一家通過奈米標章認證,更是全台第一家取得FSC世界森林管理協會認證的木竹產業公司。

A- A+

相關新聞

瑞克大衛導水板及修邊條 國內市佔第一2018-10-15
翔彩多功能水性塗料 為建物穿上戰神鎧甲2018-10-12
節能降溫首選 錒瑪直升機大風扇2018-10-01
未來居學生設計獎 淡大建築摘金2018-09-27
老屋重建 台灣都更4大保障2018-09-27
多元創意空間 鳳凰帳新應用2018-09-27
跨界整合,雲領未來打造智慧人居生態圈2018-09-27
「高雄市鋁門窗經營協會」專區 各方朝聖2018-09-26
台中室裝公會高球聯誼賽 開放企業贊助2018-10-08
FSK隔熱紙 消費評鑑第一品牌2018-09-26
日本A&A淺野Hi Luc矽酸鈣板2018-10-02
NuVa真空氣動梭 遊艇也能通2018-10-01
真空氣動梭 裝設在海上「移動」的空間2018-09-27
銨麗氣密窗 集防盜隔音等十大功能於一身2018-09-28

熱門文章

台灣之光!STAR BIT亞太資通訊科技競賽奪銀2018-10-16
東和短纖紗線 環保機能新星2018-10-16
20座城市代表齊聚 Pop Up Asia掀亞洲手作創業浪潮2018-10-16
AIoT論壇18日登場 顛覆高雄產業創新力2018-10-16
TITAS登場 智慧製造商機熱2018-10-16
寶齡富錦美妝經營能量爆發 搶食陸雙11網購商機2018-10-17

商品推薦

商品推薦

留言


Top