親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油宣布 明汽油降0.1元、柴油漲0.4元 12:20

富泰空調設備 除臭淨化空氣

2018-07-30 11:49經濟日報 張傑

近年來,空污防制是不少國人所注重的議題,致力先進空調系統及無塵無菌室設備的富泰空調科技,所推出的BVE-1000Ti光觸媒空氣脫臭機,及室內除塵淨化機PAU-40G,可有效淨化空氣品質、強力除臭、去除塵蟎。

該公司表示,根據北市衛生局調查指出,小一新生鼻過敏人數高達五成,孩童患過敏性鼻炎比例在20年內飆升7倍,學齡兒童哮喘報告越來越多,可見與空氣污染風險升高有直接相關。

推薦

就室內除塵淨化機PAU-40G來說,其大風量特色可提供優異空氣質量,輔以過濾系統使用電子顆粒計數器,並經過第三方認證,能99.97%攔截0.3微米以上所有顆粒,另外只要設置導管連接單元,即可將室內空氣進行全面100%清淨置換。

富泰空調利用其技術資源,針對不同產業需求,包含學校、醫院、實驗室、半導體、生技藥廠、尖端疫苗廠,提供適合的潔淨技術設計。所推出的「 BVE-1000Ti 」光觸媒空氣脫臭機,適合醫院、護理之家及公共廁所使用要求,並領先業界採用EPDM及特殊迫緊設計,空氣粒子完全經過濾網攔截、分毫不洩漏。

而HEPA過濾器可過濾粒子大於0.3~0.5微米粒子,達到99.998%的過濾效率, 所有過濾網皆通過粒子計數的洩漏及效率測試,且可拆洗式過濾網可攔截可見灰塵及毛髮,並可使用清水潤洗清潔,無需更換,讓灰塵毛髮一網打盡,延長HEPA壽命。

此外,搭配UV-LED光觸媒,讓除臭效果更勝臭氧(O3 )、負離子,更強的氧化能力,可強力分解臭源、霉味、體味。

A- A+

相關新聞

ADD導水板 / 滴水條 可保大樓外牆抗汚又亮麗2019-02-11
世磊引進頂級廚電 搶攻金字塔族群2019-01-21
暉展酚醛防火斷熱材 耐燃低煙無毒 2019-02-11
曨生STAR+ 打造專屬居家品味2019-01-29
弈碩科技無線智能開關 打造智慧家居新生活2019-02-10
台灣環保節能磚 獲新加坡綠建材標章2018-11-28
免治馬桶衛生安全解析 安心享受如廁時刻!2018-12-27
高雄米蘭家具室內設計亞洲特展慶元宵多重送2019-02-11
台中歐美裝潢設計亞洲首展&慶元宵多重送2019-02-11
桃園歐美裝潢設計亞洲首展&慶元宵多重送2019-02-11
台北歐美裝潢設計亞洲首展&慶元宵多重送2019-02-11

熱門文章

泰國JAPARA埃及秘方費洛蒙精油香水 進軍台灣2019-02-16
投資高雄熱潮湧現 大陸宏源時代攜達易特締盟2019-02-16
37纖果醋飲 入選2019台灣燈會冠軍館2019-02-16
新北養蜂產銷班有成 國產蜂蜜標章安全保障2019-02-16
和成導入工研院第二代CPS研磨拋光機器人技術2019-02-16
中科新春開工 展現新氣象2019-02-16

贊助

留言


Top