親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

洋房鋁門窗 40年老牌好口碑

2018-07-11 18:42經濟日報 洪紹晏

「洋房鋁門窗」品牌深根台灣,至今邁入第40年,專精於設計品質優良及色彩繽紛之各式鋁門窗,不僅具有水密、氣密、抗壓等實質功能,更強調產品設計及提供最富彈性客製化服務,受到無數建築師、建設公司、室內設計師及家庭的支持與厚愛,讓洋房鋁門窗成為當時家喻戶曉三大品牌之一。

洋房彩色鋁門窗產品眾多,舉凡彩色氣密窗、彩色橫拉窗、彩色推射窗、彩色推拉門、彩色複層橫拉窗、彩色固定窗、彩色玻璃大門、彩色通風百葉窗等,可一次滿足客戶的所有需求。

洋房鋁門窗在董事長游森雄的領導下發展快速,自鋁錠熔鑄、擠壓成型到時效處理、表面陽極處理、發色烤漆,以及加工、裝配、施工等,該公司均可採一貫作業生產,曾榮獲國家頒發3項正字標記,更是當年國內鋁門窗市場產銷量第一位的品牌。

游森雄說,公司40年來堅持講信用、要求品質佳、價格合理和勤奮開發市場的原則,逐步拓展工廠業務,並在當時以領先同業的創新觀念,耗資千萬元添購風雨試驗室及分光儀等品管設備,以確保鋁門窗的品質,也讓「洋房鋁門窗」的品牌成為一塊響噹噹的金字招牌。如今,40年的老品牌洋房鋁門窗要以當年創業的精神及科技的理念,再度為消費者開啟安全之窗、幸福之門。

A- A+

相關新聞

柏立百人團隊 大型工程專家2018-09-19
籲政府貼近產業 正視低薪問題2018-09-19
上鎧金屬擴張網 為建築物降溫2018-09-19
德盛克萊美得為展覽按讚2018-09-19
翰田工程免拆鋁模 掀建築結構新革命2018-09-19
省電膠布固黏氈 10年保固無效免費2018-08-14
建築結構再出奇招 翰田工程免拆鋁模2018-09-11
台中裝潢家具中秋採購節好禮送五天2018-09-17
台北國際居家風格大賞&家具燈飾新品會2018-09-21
桃園王者典範居家裝潢&家具名床珍藏展2018-09-17
台中創意居家風格作品大賞&家具換季特賣2018-09-21
桃園創意燈飾居家裝潢&家具名床換季特賣2018-09-21
9/20~24台北國際家具中秋採購節好禮送五天2018-09-17
法式巴黎居家風格大賞&水晶燈飾特賣會2018-09-21

熱門文章

張文雄領航 工商建研會2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top