親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

瑞克大衛 導水板及修邊條 市占率極高

2018-07-04 18:53經濟日報 莊智強

國內導水板(滴水條)、修邊條市占率最高的瑞克大衛,專精於各式精品建材的設計、研發與製造。自有品牌R&D專利產品其樣式、尺寸及配件皆為業界最齊全,表面處理最精緻,加上施工容易且便利的獨特設計,使得產品廣受建築師、室內設計師、建設公司與營造公司的青睞採用。

瑞克大衛總經理黃春暉表示,近年來國內越來越多建案採用新穎、獨特的勾縫踢腳板設計,該公司所研製「鋁合金勾縫踢腳板」,能迎合各種設計風格的需求。黃春暉說,該系列產品鋁合外型工整,好切割易施工,顏色選擇多樣化,以及勾縫設計大小空間皆合適,空間清爽好整理,而全系列皆有轉角可搭配,為室內設計師、建築師近期指定採用的精品建材。

瑞克大衛總經理黃春暉說,自有品牌R&D導水板其樣式、尺寸及配件皆為業界最齊全。莊...
瑞克大衛總經理黃春暉說,自有品牌R&D導水板其樣式、尺寸及配件皆為業界最齊全。莊智強/攝影

此外,為了滿足各式面材皆有導水板的市場強烈需求,瑞克大衛不斷研製各式鋁合金導水板,目前已經增至8款導水板,可全面解決外牆髒污問題,確保牆面清潔永保如新,是房屋必備的新穎建材。

瑞克大衛電話(08)751-6771。

A- A+

相關新聞

上鎧金屬擴張網 為建築物降溫2018-09-19
柏立百人團隊 大型工程專家2018-09-19
德盛克萊美得為展覽按讚2018-09-19
翰田工程免拆鋁模 掀建築結構新革命2018-09-19
籲政府貼近產業 正視低薪問題2018-09-19
省電膠布固黏氈 10年保固無效免費2018-08-14
建築結構再出奇招 翰田工程免拆鋁模2018-09-11
台中裝潢家具中秋採購節好禮送五天2018-09-17
台中創意居家風格作品大賞&家具換季特賣2018-09-21
法式巴黎居家風格大賞&水晶燈飾特賣會2018-09-21
9/20~24台北國際家具中秋採購節好禮送五天2018-09-17
桃園創意燈飾居家裝潢&家具名床換季特賣2018-09-21
台北國際居家風格大賞&家具燈飾新品會2018-09-21
桃園王者典範居家裝潢&家具名床珍藏展2018-09-17

熱門文章

張文雄領航 工商建研會2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top