親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

季登吉本晶石 安心綠建材

2018-07-03 10:06經濟日報 洪紹晏

季登企業引進日本知名人造石製造商吉本(YOSHIMOTO)產業株式會社的「吉本BMC人造石」,具有細緻霧面紋理,耐熱性高(220度以上)、抗菌、抗沾污(不吃色)、高強度耐衝擊、無毛細孔、抗刮性強等優點,且檯面厚度比一般人造石輕薄、硬度更高,能大大提升廚房流理台、衛浴室的品質。

吉本BMC人造石採用不同一般產品的新材質「BMC(塊狀模壓成型用複合材料)」,是非常強韌的複合體,採高溫高壓模壓成型,產品一體成型,減少二次加工,但施工方式與傳統人造石相同。另外,BMC板材無毛細孔,油漬不易滲入,外型一體成型無接縫,既衛生又便於清洗,一般常用洗潔劑即可簡單清除。

季登企業總經理陳中宜表示,吉本BMC人造石符合UL 94-V0耐燃等級、ASTM E662煙濃度測試標準、BS7239毒性氣體含量規範以及SGS材質附著性與抗UV檢測,除了可適用於廚具流理檯面、洗臉化妝檯、實驗室檯面、牆板外,也因具有易清潔與一體成型的優勢,現今也廣泛應用於醫院、養護中心、手術房的牆面使用。

「吉本晶石」通過日本JIS、台灣SGS與工業技術研究院的檢測,無毒、環保、耐熱性...
「吉本晶石」通過日本JIS、台灣SGS與工業技術研究院的檢測,無毒、環保、耐熱性高(220度以上)、抗菌、無毛細孔、抗刮性強等優點,不同一般產品的材質「BMC(塊狀模壓成型用複合材料)」,主要由特殊樹酯、玻璃纖維、填充粉末,採取特殊攪拌法形成非常強韌的複合體,採高溫高壓模壓成型。
此產品板材無毛細孔,油漬不易滲入,外型一體成型無接縫,既衛生又便於清洗。
此產品板材無毛細孔,油漬不易滲入,外型一體成型無接縫,既衛生又便於清洗。

A- A+

相關新聞

柏立百人團隊 大型工程專家2018-09-19
籲政府貼近產業 正視低薪問題2018-09-19
上鎧金屬擴張網 為建築物降溫2018-09-19
德盛克萊美得為展覽按讚2018-09-19
翰田工程免拆鋁模 掀建築結構新革命2018-09-19
南昌家具街 連老外都來滾床 不怕不景氣2018-09-16
省電膠布固黏氈 10年保固無效免費2018-08-14
建築結構再出奇招 翰田工程免拆鋁模2018-09-11
台中裝潢家具中秋採購節好禮送五天2018-09-17
台北國際居家風格大賞&家具燈飾新品會2018-09-21
桃園王者典範居家裝潢&家具名床珍藏展2018-09-17
台中創意居家風格作品大賞&家具換季特賣2018-09-21
桃園創意燈飾居家裝潢&家具名床換季特賣2018-09-21
9/20~24台北國際家具中秋採購節好禮送五天2018-09-17
法式巴黎居家風格大賞&水晶燈飾特賣會2018-09-21

熱門文章

8成台灣人都吃錯了,益生菌這樣吃才對 2018-09-22
AI應用人才遍地開花 TibaMe與勞動部合作開班2018-09-22
色彩世界展出SwissQprint Nyala 3 噴繪設備亞洲首發2018-09-22
2018新北啤酒節隆重開幕 精釀啤酒配異國佳餚2018-09-22
虎次日式炸牛排專門店日10月中旬開幕2018-09-22
精神益生菌PS128榮獲「年度最佳益生菌產品」2018-09-22
BOBST展示創新領先的模切與糊盒技術2018-09-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top