親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

環保、健康Order綠色床墊 教您挑選好床墊

2018-03-26 13:58經濟日報 鄭芝珊

Order綠色床墊承襲歐德集團的產品核心價值「環保、健康」,讓您睡的舒適也睡的健...
Order綠色床墊承襲歐德集團的產品核心價值「環保、健康」,讓您睡的舒適也睡的健康。

人的一生有三分之一的時間在睡眠中渡過,如何選擇一張舒適健康的床墊是相當重要的。推出全國唯一榮獲國際性環保標章、台灣精品獎雙認證Order綠色床墊的歐德集團認為,依人體體型選擇一張軟硬度舒適、健康無虞的床墊,能提升我們的睡眠品質,讓我們在一天忙碌之後經由睡眠使身體達到完全的放鬆與修復。Order 綠色床墊承襲歐德集團的產品核心價值-「環保、健康」,不只提供一個舒適的睡眠空間,更將傳統的睡眠再進化,提供一個純淨無毒的睡眠空間,讓您睡的舒適也睡的健康。

「工欲善其事,必先利其器」。Order 綠色床墊非一般傳統床墊產品,杜絕黑心床墊,研發標榜『綠色、無毒』,整張床墊之內部材質皆完全符合低甲醛、低汙染、不含有毒化學物質,擁有SGS檢驗合格之進口100%天然乳膠及精織環保白棉;天然乳膠墊材,天然純度高過於95% (業界一般使用60%),僅有低於5%填充物做為發泡用,純度高,故不易氧化產生剝落。尤其對於腰部細膩之支撐,睡眠時不易造成下陷與腰部痠痛。所使用的鋼材(彈簧),皆經過拉力測試,可承受每平方公厘190kgf拉力,彈簧不變型。

Order 綠色床墊為台灣家居業領導品牌歐德集團所研發,特別考慮到國人之睡眠習慣,為國人量身訂做。使用高透氣天絲棉表布:因應台灣天氣潮濕悶熱,床墊產品容易發霉或孳生塵螨,使用加入桉樹纖維的天絲棉做床墊表布。以天然的方式,降低塵螨數量,避免過敏,提供睡眠者一個乾燥的睡眠環境。同時,符合人體工學設計,因人體各部位之重量不同,所需要的支撐力也會不同,所以歐德床墊區分為三個區段,使用不同軟硬度之彈簧,讓身體各部位都能獲得舒適的支撐,為顧客創造毫無負擔的美好綠色無毒居家環境。

許多睡眠專家都提出警告「長期睡眠不足,得到肥胖、糖尿病、高血壓、中風、心腦血管疾病、憂鬱症等等的機會比一般人高!」小孩也容易長不高、注意力不集中、競爭力下降。家庭醫學科陳欣湄醫師表示,想要擁有優質的睡眠品質,親自到現場試躺挑選一張舒適、符合自身需求的好床墊是不可缺少的重要因素,也提供大家挑選床墊的建議:

內材:透氣,不悶熱,選擇安全、不揮發有毒物質的材質,冬天能恆溫

試躺:依個人化挑選,一天只試3種床墊,每次試躺5分鐘,正躺+側躺,腰部要有支撐

Order綠色床墊榮獲全國唯一國際性環保標章、台灣精品獎雙認證。
Order綠色床墊榮獲全國唯一國際性環保標章、台灣精品獎雙認證。

床墊就像是一塊巨大的海棉,每晚吸收人體流失的汗水、每分鐘脫落的皮屑,以及其他正常代謝的體液、口水、油脂等,這些不僅造成床墊舒適層受潮塌陷、滋生細菌蟎蟲,影響人們的睡眠感受,同時引發過敏的問題。所以,床墊在使用5-7年後就無法再提供您所需的支撐力與舒適感,為了創造一個舒適的睡眠環境,通常床墊若使用7年以上,就需更換;而枕頭的更換期限應為一年。提醒大家,床墊的保固時間不代表床墊的使用年限,而是保護消費者所購買的床墊品質無瑕疵,不代表舒適感與支撐度不會隨著使用過後而減弱或有所改變。

好床墊是對長輩的健康把關,小孩成長的最大投資。Order綠色床墊,銷售的不只是睡眠,而是健康的新概念。為滿足消費者給家人的幸福承諾,歐德集團亦代理美國Serta舒達床墊,為美國銷售第一品牌,並獲得國際睡眠基金會認證。Order綠色床墊、美國Serta舒達床墊於全台Order傢俱及優渥實木門市直營銷售,將價格回饋給消費者,確保售價完全統一,讓消費者買的安心、用的放心,創造歐德及客戶雙贏。

歐德傢俱客服專線:0800-033-988 官網http://www.order.com.tw

優渥實木客服專線:0800-033-788 官網http://www.uwood.com.tw

A- A+

相關新聞

陽昇LED光導照明 將自然光導入廠房2018-08-13
冷鍍鋅防鏽塗料日本第一大品牌ROVAL2018-08-15
2018高雄國際建材大展 展前協調會座無虛席2018-07-26
冠軍薪情好 招手生力軍2018-08-13
善用機關學校閒置空間 建置太陽能發電系統2018-08-16
金陽機電以專業取勝 太陽光電系統實績傲人2018-08-17
建築結構再出奇招 翰田工程免拆鋁模2018-08-16
盛建開孔八財磚 抗震隔音2018-08-17
南北興A型鋼 開創建築新工法2018-08-16
採光罩隔熱專家-米特奈米 「噴出」隔熱2018-08-14
創意玩家開幕 引進義大利彩繪地、牆板2018-08-09
樺誼昌CCFL日光燈管 節能超長壽2018-08-09
祥鑫鋼鐵與德國Novelis 提升台灣建築美學2018-08-08
玉光電能 LED照明設備先驅2018-08-07
富瑞冬瓜散熱器 解決悶熱問題2018-08-13
富泰空調設備 除臭淨化空氣2018-07-30
上鑫採用新日鐵鋼板2018-08-17
2018台北建材展 徵展倒數2018-08-13
錒瑪直升機大風扇 開放空間散熱首選2018-08-13
海捷特新品 印刷建築業利器2018-07-30
賜壕花板 花色齊全質感優2018-07-29
石資中心 推3D列印技術2018-08-15
維特環保塗料 高性能無汙染2018-08-13
NuVa真空氣動梭 瞄準樂齡商機2018-07-30
保旺PVC板材環保可回收 經濟效益高2018-08-17
立洋隔熱擴散採光浪板 有夠COOL2018-08-14
耐富龍100%氟樹脂塗料 耐候性佳2018-08-13
FSK隔熱紙 消費評鑑第一品牌2018-07-30
美力華引進超強防鏽利器ROVAL2018-07-30
九如啟用新總廠 打造陽光屋頂綠建築2018-07-30
台灣室內設計專技協會 主辦「從鏡頭窺視金獎」論壇2018-08-01
省電膠布固黏氈 10年保固無效免費2018-08-14
汎武打造恆溫恆濕好空氣健康宅概念2018-08-17
創新無電插座 安全不走火不觸電 2018-08-13
鄭純茂闢三大目標 行銷建築師2018-08-13
2tec2高科技地毯 環保美學兼具2018-07-30

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top