親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

環保、健康Order綠色床墊 教您挑選好床墊

2018-03-26 13:58經濟日報 鄭芝珊

Order綠色床墊承襲歐德集團的產品核心價值「環保、健康」,讓您睡的舒適也睡的健...
Order綠色床墊承襲歐德集團的產品核心價值「環保、健康」,讓您睡的舒適也睡的健康。

人的一生有三分之一的時間在睡眠中渡過,如何選擇一張舒適健康的床墊是相當重要的。推出全國唯一榮獲國際性環保標章、台灣精品獎雙認證Order綠色床墊的歐德集團認為,依人體體型選擇一張軟硬度舒適、健康無虞的床墊,能提升我們的睡眠品質,讓我們在一天忙碌之後經由睡眠使身體達到完全的放鬆與修復。Order 綠色床墊承襲歐德集團的產品核心價值-「環保、健康」,不只提供一個舒適的睡眠空間,更將傳統的睡眠再進化,提供一個純淨無毒的睡眠空間,讓您睡的舒適也睡的健康。

「工欲善其事,必先利其器」。Order 綠色床墊非一般傳統床墊產品,杜絕黑心床墊,研發標榜『綠色、無毒』,整張床墊之內部材質皆完全符合低甲醛、低汙染、不含有毒化學物質,擁有SGS檢驗合格之進口100%天然乳膠及精織環保白棉;天然乳膠墊材,天然純度高過於95% (業界一般使用60%),僅有低於5%填充物做為發泡用,純度高,故不易氧化產生剝落。尤其對於腰部細膩之支撐,睡眠時不易造成下陷與腰部痠痛。所使用的鋼材(彈簧),皆經過拉力測試,可承受每平方公厘190kgf拉力,彈簧不變型。

Order 綠色床墊為台灣家居業領導品牌歐德集團所研發,特別考慮到國人之睡眠習慣,為國人量身訂做。使用高透氣天絲棉表布:因應台灣天氣潮濕悶熱,床墊產品容易發霉或孳生塵螨,使用加入桉樹纖維的天絲棉做床墊表布。以天然的方式,降低塵螨數量,避免過敏,提供睡眠者一個乾燥的睡眠環境。同時,符合人體工學設計,因人體各部位之重量不同,所需要的支撐力也會不同,所以歐德床墊區分為三個區段,使用不同軟硬度之彈簧,讓身體各部位都能獲得舒適的支撐,為顧客創造毫無負擔的美好綠色無毒居家環境。

許多睡眠專家都提出警告「長期睡眠不足,得到肥胖、糖尿病、高血壓、中風、心腦血管疾病、憂鬱症等等的機會比一般人高!」小孩也容易長不高、注意力不集中、競爭力下降。家庭醫學科陳欣湄醫師表示,想要擁有優質的睡眠品質,親自到現場試躺挑選一張舒適、符合自身需求的好床墊是不可缺少的重要因素,也提供大家挑選床墊的建議:

內材:透氣,不悶熱,選擇安全、不揮發有毒物質的材質,冬天能恆溫

試躺:依個人化挑選,一天只試3種床墊,每次試躺5分鐘,正躺+側躺,腰部要有支撐

Order綠色床墊榮獲全國唯一國際性環保標章、台灣精品獎雙認證。
Order綠色床墊榮獲全國唯一國際性環保標章、台灣精品獎雙認證。

床墊就像是一塊巨大的海棉,每晚吸收人體流失的汗水、每分鐘脫落的皮屑,以及其他正常代謝的體液、口水、油脂等,這些不僅造成床墊舒適層受潮塌陷、滋生細菌蟎蟲,影響人們的睡眠感受,同時引發過敏的問題。所以,床墊在使用5-7年後就無法再提供您所需的支撐力與舒適感,為了創造一個舒適的睡眠環境,通常床墊若使用7年以上,就需更換;而枕頭的更換期限應為一年。提醒大家,床墊的保固時間不代表床墊的使用年限,而是保護消費者所購買的床墊品質無瑕疵,不代表舒適感與支撐度不會隨著使用過後而減弱或有所改變。

好床墊是對長輩的健康把關,小孩成長的最大投資。Order綠色床墊,銷售的不只是睡眠,而是健康的新概念。為滿足消費者給家人的幸福承諾,歐德集團亦代理美國Serta舒達床墊,為美國銷售第一品牌,並獲得國際睡眠基金會認證。Order綠色床墊、美國Serta舒達床墊於全台Order傢俱及優渥實木門市直營銷售,將價格回饋給消費者,確保售價完全統一,讓消費者買的安心、用的放心,創造歐德及客戶雙贏。

歐德傢俱客服專線:0800-033-988 官網http://www.order.com.tw

優渥實木客服專線:0800-033-788 官網http://www.uwood.com.tw

A- A+

相關新聞

智慧人居大未來 促進會招商人氣旺2018-06-15
綠色建材產業聯盟產學合作 開創新模式2018-06-13
中國科大攜手力麒 創新產學合作模式2018-06-11
DALEN LED照明 雲端智能控制2018-06-11
一條龍客製服務 生源實木口碑佳2018-06-11
高登廚具 量身打造幸福生活2018-05-29
昭隆收納盒 環保美感兼具2018-05-29
鋼結構搭配減振系統 提高穩定性2018-06-15
優渥實木2.0門市 體驗北歐居家工藝2018-06-11
美力華代理ROVAL鍍鋅塗料2018-06-05
台灣櫻花近吸除油煙機 夠吸厲2018-06-15
國震中心開發橋梁週期防災管理系統2018-06-13
台北行家打造 阿里山國際級民宿2018-05-29
中一電工打造iHouse智能科技豪宅2018-06-05
台灣福興 門控裝置全球扛霸子2018-06-05
白陽通推出隔熱膠合玻璃與節能膜2018-06-15
優渥台北復興店開幕 小禎現身剪綵2018-06-07
智慧人居市場趨勢論壇 6/14登場2018-06-11
錦鋐鋁門窗40年 啟用大園新廠2018-06-15
台灣一川帷幕牆 開創建築新指標2018-06-05
鋼結構協會年會 勾勒產業發展願景2018-06-15
金圓鑫KYS商品 推升公共工程品質2018-06-15
6/21~25台中歐美時尚家具大賞暨名床採購節2018-06-18
6/28~7/2桃園歐美時尚家具大展暨名床採購節2018-06-18
6/21~25高雄歐美時尚家具大展暨沙發採購節2018-06-18
6/21~25台北歐美時尚家具大展暨沙發採購節2018-06-18

熱門文章

牡丹水庫下午4時開始進行調節性放水2018-06-18
INFORMS年會頂尖科研雲集 探討數據人工智慧2018-06-18
7/5 研討會 告訴你輕好快省 符合GDPR2018-06-18
當文創遇到科技 中軟園區舉辦交流座談會 2018-06-18
嵩達大尺寸互動白板 強攻會議及教育市場2018-06-18
6/21~25台北歐美時尚家具大展暨沙發採購節2018-06-18
雲林縣龍舟錦標賽 「風起雲.永」隊奪冠2018-06-19
關貿 打造兩岸食藥貿易新局2018-06-19
威視康助攻 產業智造轉型2018-06-19
成大醫院智慧場域 打造MIT醫材聚落2018-06-19
汎銓科技提升半導體服務 增加三處據點2018-06-19
鈺祥循環經濟 從源頭減量設計2018-06-19
擴大半導體服務 汎銓新增3據點2018-06-19
CPC智慧製造體驗道場 7/6啟用2018-06-19
半導體精密機構件 暘升行銷全球戰力足2018-06-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top