親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新北市金屬門窗公會會員大會 展現大團結

2018-01-10 18:23經濟日報 翁永全

新北市金屬門窗公會7日舉行第7屆第2次會員大會,由理事長黃永旭主持,並舉行高爾夫球聯誼會會長與登山旅遊聯誼會會長交接。輔導理事長吳其從、歷屆理事長及會員廠商踴躍出席,各縣市金屬門窗友會也熱烈參與。

新北市金屬門窗公會理監事合影。 翁永全/攝影
新北市金屬門窗公會理監事合影。 翁永全/攝影

新北市金屬門窗公會歷史悠久,向心力強,今年邁入第2O年,目前會員數百家,包括晟鈺、全崴、昌興、精讚、隆昇、德凱等大廠。現任理事長黃永旭感謝歷屆理事長的付出,從創會理事長林正宜起,以及許文德、林文來、胡世南、李茂桂、吳其從等,帶領台灣金屬門窗產業展現競爭力,提升MIT形象。期望未來有機會串連南北中花東的同業組織,擴大為總會。

新北市社會局副局長呂春萍及前立委江惠貞(現任國際生命線理事長)、新竹市金屬門窗公會理事長傅福生、中華民國中區金屬協進會會長吳永龍、高雄市鋁門窗經營管理協會理事長簡天保及花蓮縣金屬門窗公會理事長陳建安等均率領會員出席,展現產業大團結的氣勢;中華民國防火門公會理事長林宗藤、新竹市玻璃公會理事長張鳳文、台北市水管裝置業職業工會理事長蔡欣岳等均上台發言。

新北市金屬門窗公會致力產業發展之餘,也積極投入社會公益,長年關懷新北市生命線協會,出錢出力,去年在數千個團體中脫穎而出,獲得新北市政府頒發公益領航獎。

新北市金屬門窗公會第7屆第2次會員大會,會場掠影。 翁永全/攝影
新北市金屬門窗公會第7屆第2次會員大會,會場掠影。 翁永全/攝影

A- A+

相關新聞

JUSTIME巧時代 MIT衛材行銷全球2018-01-15
台灣室內設計專技協會 張清平領軍2018-01-14
長華石業 點石成晶2018-01-14
輔康無障礙坡道 綠建材輕量耐用2018-01-15
峰源美藝堅塗料 獲全亞洲唯一雙授證2018-01-14
社團法人台灣智慧建築協會2017成果發表會2018-01-14
精浚居家新品 空間運用更靈活2018-01-15
智慧空間-住家新主義2018-01-19
尖端奈米能量活水 國際發光2018-01-15
優渥實木羅東旗艦店吸睛「木屋」開幕2018-01-14
循環經濟新紀元 台糖首推建築預鑄工法2018-01-18
防災避難衣櫃 住得更安心2018-01-15
金永貿防水、養生膠帶 居家修繕好幫手2018-01-18
丞堡防火斷熱毯 隔熱 防火 效果佳2017-12-13

熱門文章

PV Bank公布全台太陽光電發電評比 新竹縣第一2018-01-21
合通綠能太陽能EPC案量 今年挑戰100MW2018-01-21
星辰客製化吸嘴平整度20um 業界之冠2018-01-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top