親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Coway綠淨力清淨機 營造居家好空氣

2018-01-03 12:38經濟日報 黃訓正

格威公司代理的Coway綠淨力空氣清淨機本(1)月上市,日前在台北建築建材暨產品展已提前曝光,由於具備抗流感草本加護濾網及醫療級TRUE HEPA濾網設計,號稱微塵過濾效果及捕捉率更佳,能有效過濾小至0.3微米之過敏原、花粉、粉塵及寵物毛髮等致敏物質達99.95%以上,大大提升室內空氣品質。

格威公司襄理宋幸錡介紹Coway綠淨力空氣清淨機。 黃訓正/攝影
格威公司襄理宋幸錡介紹Coway綠淨力空氣清淨機。 黃訓正/攝影

Coway獨家抗流感草本加護濾網Anti-flu Green HAPA設計,含銀杏及日本鹽膚木塗層萃取之天然抗菌物質,經長庚大學新興病毒研究所及日本筑坡大學、日本酪農大學、成均館大學流感病菌研究所等實驗室測試證實,可在病毒通過濾網時吸收並破壞病毒表面蛋白,提供家中空氣更好的防禦力。

此機更融入現代化居家設計,採無柵欄式進風口,灰塵不易累積,包圍式三方優化進風,加強濾淨效率,獲紅點、iF等國際設計大獎肯定。

Coway綠淨力擁有噴射循環模式,適用20坪以內空間,具超靜音21分貝功能,能提供空氣品質即時彩燈顯示,自動偵測當前空氣品質,情境燈色即時顯示並自動調整運轉風速,用看得見的方式,解決看不見的空氣汙染。

格威公司電話(02)2798-5995。

A- A+

相關新聞

JUSTIME巧時代 MIT衛材行銷全球2018-01-15
台灣室內設計專技協會 張清平領軍2018-01-14
輔康無障礙坡道 綠建材輕量耐用2018-01-15
精浚居家新品 空間運用更靈活2018-01-15
智慧空間-住家新主義2018-01-19
峰源美藝堅塗料 獲全亞洲唯一雙授證2018-01-14
尖端奈米能量活水 國際發光2018-01-15
防災避難衣櫃 住得更安心2018-01-15
優渥實木羅東旗艦店吸睛「木屋」開幕2018-01-14
循環經濟新紀元 台糖首推建築預鑄工法2018-01-18
社團法人台灣智慧建築協會2017成果發表會2018-01-14
長華石業 點石成晶2018-01-14
丞堡防火斷熱毯 隔熱 防火 效果佳2017-12-13
金永貿防水、養生膠帶 居家修繕好幫手2018-01-18

熱門文章

PV Bank公布全台太陽光電發電評比 新竹縣第一2018-01-21
合通綠能太陽能EPC案量 今年挑戰100MW2018-01-21
星辰客製化吸嘴平整度20um 業界之冠2018-01-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top