親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

張清平領軍 室內設計專技協會

2018-01-03 12:39經濟日報 簡銘佑

台灣室內設計專技協會日前舉辦理監事交接典禮暨廠商聯誼大會及歲末聯歡晚宴,選出第九屆理事長張清平、副理事長張顥瀚等理監事成員,與會產官學各界及媒體逾百位貴賓出席,宴會熱鬧隆重,活動圓滿成功。

新任理事長張清平接受媒體專訪時表示,台灣專技協會成員是擁有專業執照的設計師們所成立的組織,前人用心耕種,方有今日成果,一切都要感謝前輩先賢的付出,尤其是今年的台灣設計周,讓各界看見台灣產業設計鏈的未來與希望,活動順利完成全賴所有團隊同仁的努力,他深表感謝。

新任理事長張清平。 簡銘佑/攝影
新任理事長張清平。 簡銘佑/攝影

張清平說,十分榮幸接任理事長,任期除持續宣揚協會的倫理與精神外,將更著重於海峽兩岸交流。他在兩岸工作多年,公司設在台灣,未來要扶植的不只是台灣的設計力量,還要扶植的是台灣的產業力量,透過在兩岸工作多年的豐富經驗與先天條件,將台灣設計的產品及產業拓展到中國大陸,並舉辦活動論壇與交流分享突破現狀。此外,未來將鼓勵全省各縣市相關設計師及業者單位能多多參與協會活動,中國大陸積極發展大數據,商機蓬勃發展機會較多,讓台灣優秀的人才與產品找到發揮的平台與機會。

台灣室內設計專技協會不只是室內設計師,還有更多優秀業者,彼此做對方的後盾。好的設計與好的產品是相輔相成的,推動三習會聯盟,第一個就是要向甲方學習,第二個要跟廠商學習,第三要向設計師學習。透過此三個學習,讓甲方得到滿意,也讓廠家獲得應有的利潤,讓設計師得到再次的掌聲,透過未來舉辦的各項活動擴大三習會規模,台灣及中國大陸都計畫成立三習會,彼此結盟讓產品及設計能聯繫交流。

張清平提到,未來台灣室內設計專技協會將成為功能性及利它性的協會,讓協會創造價值,有價值才有功能,還需要常務理監事共同努力,並採用集體領導的方式,每人分配工作徹底執行,由他負全責,相信在大家的努力下,必有豐碩成果。

A- A+

相關新聞

JUSTIME巧時代 MIT衛材行銷全球2018-01-15
台灣室內設計專技協會 張清平領軍2018-01-14
輔康無障礙坡道 綠建材輕量耐用2018-01-15
精浚居家新品 空間運用更靈活2018-01-15
智慧空間-住家新主義2018-01-19
峰源美藝堅塗料 獲全亞洲唯一雙授證2018-01-14
尖端奈米能量活水 國際發光2018-01-15
防災避難衣櫃 住得更安心2018-01-15
優渥實木羅東旗艦店吸睛「木屋」開幕2018-01-14
循環經濟新紀元 台糖首推建築預鑄工法2018-01-18
社團法人台灣智慧建築協會2017成果發表會2018-01-14
長華石業 點石成晶2018-01-14
丞堡防火斷熱毯 隔熱 防火 效果佳2017-12-13
金永貿防水、養生膠帶 居家修繕好幫手2018-01-18

熱門文章

PV Bank公布全台太陽光電發電評比 新竹縣第一2018-01-21
合通綠能太陽能EPC案量 今年挑戰100MW2018-01-21
星辰客製化吸嘴平整度20um 業界之冠2018-01-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top