親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

引進SHOWA鋁門窗 永欣業績飛舞

2018-01-03 12:41經濟日報 翁永全

「身著長白紗的三位女舞者,快節奏的凌空躍起,以優雅飄逸的身段,在SHOWA的四方窗框間來回穿梭迴旋,跳出曼妙的舞姿」,這是永欣鋁業近期在電視上頻頻曝光的廣告。在夢幻光影的襯托下,展現日輕鋁擠型材的俐落,成功傳達出永欣鋁業堅持高品質的意象。

日本SHOWA多年前由永欣鋁業引進台灣,在國內門窗及帷幕市場占有重要的一席之地。董事長林要然表示,基於對品質的信賴,國人對日製產品向來情有獨鍾。但在營建市場,唯有以品質結合價格的雙重優勢,才是在炙熱的競爭中,高飛萬里的有力趐膀。

SHOWA已在市場留下「好又便宜」的印象,更貼切的說,是以日本的品質、台灣的價格,收服消費者的心。

近年建築業景氣反轉,推案減少,建材業者首當其衝。多數門窗及帷幕廠營收衰退,甚至腰斬,永欣鋁業卻能逆勢突起,成功發揮SHOWA及昭和雙品牌加乘效果,接單不減反增。同業估計,永欣鋁業今年的出貨成長高達二成,成為市場異數。

SHOWA有推開窗、廚房門、落地門及橫拉窗等系列產品。昭和自有品牌則有超級水/氣密隔音窗、氣密隔音窗、高級推開/推射窗、氣密推開/推射窗、防颱型百葉Louver、鋁帷幕牆、鋁固定窗、鋁玻璃大門及氣密隔音落地窗,產品線完整。林要然表示,永欣楊梅工廠設有先進的生產線,採用日輕型材株式會社的擠型製品,經精細加工製成各式門窗,在台灣長銷,景氣寒風中,業績一支獨秀。

永欣鋁業董事長林要然。 翁永全/攝影
永欣鋁業董事長林要然。 翁永全/攝影

林要然對於品牌經營有一套真知卓見,門窗及帷幕所需具備的水密、氣密、隔音等功能,他認為是基本要件,不需特別強調,反而著重於品牌力的彰顯,並採取形而上的手法,以美學意象細膩傳達出SHOWA及昭和卓然不凡的特質。

A- A+

相關新聞

JUSTIME巧時代 MIT衛材行銷全球2018-01-15
台灣室內設計專技協會 張清平領軍2018-01-14
長華石業 點石成晶2018-01-14
輔康無障礙坡道 綠建材輕量耐用2018-01-15
峰源美藝堅塗料 獲全亞洲唯一雙授證2018-01-14
社團法人台灣智慧建築協會2017成果發表會2018-01-14
精浚居家新品 空間運用更靈活2018-01-15
智慧空間-住家新主義2018-01-19
尖端奈米能量活水 國際發光2018-01-15
優渥實木羅東旗艦店吸睛「木屋」開幕2018-01-14
循環經濟新紀元 台糖首推建築預鑄工法2018-01-18
防災避難衣櫃 住得更安心2018-01-15
金永貿防水、養生膠帶 居家修繕好幫手2018-01-18
丞堡防火斷熱毯 隔熱 防火 效果佳2017-12-13

熱門文章

PV Bank公布全台太陽光電發電評比 新竹縣第一2018-01-21
合通綠能太陽能EPC案量 今年挑戰100MW2018-01-21
星辰客製化吸嘴平整度20um 業界之冠2018-01-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top