親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/華映說明將向法院聲請重整 記者會直播看這裡 19:08

光鈦FASTEK格柵與包板 雕塑經典建築

2018-01-03 12:42經濟日報 翁永全

光鈦國際為格柵與金屬包板專業廠,與各大建商合作催生無數經典建案,輝煌的實績在各高鐵站的月台燈箱廣告大量曝光,打響FASTEK品牌形象與知名度。

董事長蔡裕豐表示,光鈦服務內容包括金屬外牆包板、外飾遮陽格柵、電動遮陽格柵、活動遮陽窗、圍牆圍籬、採光罩及天花板格柵系列等項目,具備將各種高難度設計圖加以實現的功力;即使是天馬行空的前衛造型、極具設計性的概念,靠著近10年的經驗,能將電腦設計圖化為具象,與供應商共同創造不朽的作品。

推薦

FASTEK格柵與包板上身,為建築加分。 光鈦/提供
FASTEK格柵與包板上身,為建築加分。 光鈦/提供

在桃園中正藝文特區內,一座全新落成的住商大樓,外觀由線條優美的銀白鋁帶包覆纏繞,這是光鈦最新的指標案例。蔡裕豐表示,格柵具有美化及遮陽節能的功能,大量融入住宅及商辦建築,不再只是直條方形,光鈦化不可能為可能,賦予格柵更多變化;把生硬的金屬板化為繞指柔,並且結合燈光,在光影襯托下,夜間呈現夢幻般的奇特美感。

格柵與金屬包板受到建商青睞,建物翻新拉皮也愛用。鋁包板是現代建築的重要元素,不論以弧型或菱形等面貌呈現,都能與磁磚、石材及玻璃帷幕等建材搭配使用,完美融合,適用性大,更增設計的多變性。蔡裕豐強調,格柵與包板是建築的外衣,光鈦要做最佳的裁縫師,精密計算及一條龍專業作業下,以近乎藝術品般的精工打造。

近期建築業陷入盤整,但在各縣市推動土地重畫下,為建商開闢全新戰場,桃園就有多處新開發的重畫區,建商紛紛插旗推案,光鈦也不缺席,在這波建築業景氣下滑中持續維持滿單。

電話(03)321-8833。

A- A+

相關新聞

太陽能光電系統 新光鋼全方位服務2018-12-13
OH SEMI空間地板×所有格 健康生活的空間對話2018-12-13
愛克發高階UV噴墨設備 加拿大印刷獎鍍金2018-12-13
化碴為材綠建材 向環境零災害邁進2018-12-13
迎戰廉價競品 ITAI淋浴門保固五年2018-12-07
建設海綿城市 滲透網管、滲透井經濟簡單2018-12-13
匠達人個性壁磚 可拆環保應用廣2018-12-11
種類上千 麗光LED行銷全球2018-12-10
長岡機電遮煙捲簾 可阻1千度高溫2018-12-13
和泰大金最強空氣清淨機 二倍速閃流放電除菌2018-12-13
空間魔法師讓套房小空間大變身2018-12-13
2019台灣國際建築室內設計建材展 聯合簽約2018-12-11
科技驗屋點交制度化 培訓課程大爆滿2018-11-28
省時省力!Bonito隔間簾解決裝潢的痛2018-11-27
康辰代理 康沛石冰湖系列上市2018-11-12
Procozy吊隱式空氣清淨除濕系統台北建材展亮相2018-12-10
昇元窯業復古懷舊磁磚.翻轉2019設計新風潮2018-12-07
台灣環保節能磚 獲新加坡綠建材標章2018-11-28

熱門文章

富林-KY申購 承銷價28.8元2018-12-13

商品推薦

商品推薦

留言


Top