親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

彩博環保晶綻原木 滿足頂級裝飾

2018-01-03 12:43經濟日報 吳青常

彩博創意材料公司掌握IMF模內裝飾射出創新技術,提供解決塑膠件表面裝飾問題的方案,依據不同材質、外型及各式功能,創新研製的「晶綻原木」環保鋼琴烤漆板材,質感媲美鋼琴烤漆,滿足頂級裝飾建材需求。

3D模內裝飾薄膜紋路創新變化多樣,耐磨、耐刮、耐壓且耐高溫,立體飾膜已成為3C電子外殼、汽機車飾板,以及建材產業最搶手薄膜板材。

彩博創意材料公司創新研製環保「晶綻原木」,質感媲美鋼琴烤漆板材。 彩博創意/提供
彩博創意材料公司創新研製環保「晶綻原木」,質感媲美鋼琴烤漆板材。 彩博創意/提供

彩博3D飾膜以不同於鴨輪翻印新製程,應用各式塑膠膜加工紋路,展現良好拉伸特性,呈現紋路視覺多樣、耐刮性極優,展現3D立體裝飾薄膜多變精緻效果,或可製作亮面效果,目前可使用底材PET、PC、PVC、TPU及壓克力上加工裝飾紋路,應用硬化型UV樹脂,具優異耐壓與耐勢性,後續將陸續推出適用材質。

彩博創意材料自烤漆和噴塗起家,在總經理張慶州領軍下,為致力於提供更多樣的創意生活,成功發展3D模內裝飾薄膜,在兩岸三地設廠生產,日前台灣總廠已落成啟用,生產效率大幅提升,配合與日本工藝技術合作,克服產能、尺寸、生產速度及紋路單調等,提供客製化、擴大尺寸,快速交貨服務,3D立體飾膜可大量應用室內裝修、廚具板材、塑膠板材、平板電腦及各種手機外殼皮紋飾膜。

彩博具多種設備提供裝飾成型生產,和質量保證的完整生產線,並通過高科技技術和專業的經營管理不斷升級,為客戶提供解決塑膠件表面裝飾問題的方案,依據不同材質、外型及各式功能,提供不同的製程或方案,滿足各種塑膠裝飾的需求。

彩博創意材料公司電話(04)2330-9900,網址:www.chaibo.com.tw。

A- A+

相關新聞

JUSTIME巧時代 MIT衛材行銷全球2018-01-15
台灣室內設計專技協會 張清平領軍2018-01-14
輔康無障礙坡道 綠建材輕量耐用2018-01-15
精浚居家新品 空間運用更靈活2018-01-15
智慧空間-住家新主義2018-01-19
峰源美藝堅塗料 獲全亞洲唯一雙授證2018-01-14
尖端奈米能量活水 國際發光2018-01-15
防災避難衣櫃 住得更安心2018-01-15
優渥實木羅東旗艦店吸睛「木屋」開幕2018-01-14
循環經濟新紀元 台糖首推建築預鑄工法2018-01-18
社團法人台灣智慧建築協會2017成果發表會2018-01-14
長華石業 點石成晶2018-01-14
丞堡防火斷熱毯 隔熱 防火 效果佳2017-12-13
金永貿防水、養生膠帶 居家修繕好幫手2018-01-18

熱門文章

PV Bank公布全台太陽光電發電評比 新竹縣第一2018-01-21
合通綠能太陽能EPC案量 今年挑戰100MW2018-01-21
星辰客製化吸嘴平整度20um 業界之冠2018-01-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top