親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

櫻花恆溫熱水器 水溫水量一次解決

2018-01-03 12:42經濟日報 楊聰橋

每當寒冬來臨,不少民眾常因熱水器水量太小、水溫忽冷忽熱,飽受困擾。

台灣半數以上住家都有水量過小問題,主因是水壓太小導致出水量不夠,雖然部分民眾加裝全戶式加壓馬達,但不僅會縮短熱水器使用壽命與產生噪音,沒用水時,管線壓力仍積存管內,水管容易爆裂。

台灣櫻花首創獨家專利,結合「渦輪增壓」技術及「智能恆溫」系統所開發的「渦輪增壓智能恆溫熱水器」,開啟熱水時開始增壓,創造超大出水量,熱水一關即同步停止,除降低管線爆裂風險,且同步解決出水量及水溫問題。不管任何氣候環境,微電腦全自動偵測水溫,以需求水溫為優先,自動調整火力及水量,熱水不過熱,讓水溫穩定又舒適,還能避免爆管風險,運作無噪音,讓洗澡成為一種SPA級享受,能更精準滿足四季水溫的需求。

台灣櫻花首創獨家專利,結合「渦輪增壓」技術及「智能恆溫」系統所開發的「渦輪增壓智...
台灣櫻花首創獨家專利,結合「渦輪增壓」技術及「智能恆溫」系統所開發的「渦輪增壓智能恆溫熱水器」,開啟熱水時開始增壓,創造超大出水量,熱水一關即同步停止,除降低管線爆裂風險,且同步解決出水量及水溫問題。

台灣櫻花指出,3層樓以下的低矮建築及大樓高樓層,皆存在水壓不足問題,傳統解決方式有許多的風險且改善效果有限,透過櫻花渦輪增壓技術能提供2.4kg/cm2水壓值,輕鬆達到SPA級出水量。該公司說,不論公寓、大廈或透天別墅,由熱水器智能化控制的「渦輪增壓技術」,能使3層樓以下的中低水壓環境,出水量有感提升2倍以上,而大廈高樓層的高水壓環境,出水量也能有感提升30%以上,不僅真正解決低水壓環境水量過小問題,更能讓高水壓環境在搭配高級淋浴設備同時,讓淋浴加倍暢快!

正確使用熱水器,並搭配「定期安檢」是維持熱水器長期使用安全的重要關鍵。現在,「櫻花送安檢」服務已智能升級為「櫻花送安檢4.0」,服務專業升級讓安檢能更及時、更完善、更有效率,智能安檢服務運用平板連結後台系統,全面掌握熱水器及環境狀況,並整合資料、建立完整產品履歷,透過大數據分析,判讀熱水器履歷,預判安裝環境可能發生的變化,提供專業建議,提前預防潛在危險發生。

A- A+

相關新聞

JUSTIME巧時代 MIT衛材行銷全球2018-01-15
台灣室內設計專技協會 張清平領軍2018-01-14
長華石業 點石成晶2018-01-14
輔康無障礙坡道 綠建材輕量耐用2018-01-15
峰源美藝堅塗料 獲全亞洲唯一雙授證2018-01-14
社團法人台灣智慧建築協會2017成果發表會2018-01-14
精浚居家新品 空間運用更靈活2018-01-15
智慧空間-住家新主義2018-01-19
尖端奈米能量活水 國際發光2018-01-15
優渥實木羅東旗艦店吸睛「木屋」開幕2018-01-14
循環經濟新紀元 台糖首推建築預鑄工法2018-01-18
防災避難衣櫃 住得更安心2018-01-15
金永貿防水、養生膠帶 居家修繕好幫手2018-01-18
丞堡防火斷熱毯 隔熱 防火 效果佳2017-12-13

熱門文章

PV Bank公布全台太陽光電發電評比 新竹縣第一2018-01-21
合通綠能太陽能EPC案量 今年挑戰100MW2018-01-21
星辰客製化吸嘴平整度20um 業界之冠2018-01-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top