親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣首堂室內設計師的創價實務班

2017-09-12 17:57經濟日報 邱四珍

台灣綠建材產業發展協會理事長饒允政(左起)住宅消保會理事長吳翃毅和香尼歐整合行銷...
台灣綠建材產業發展協會理事長饒允政(左起)住宅消保會理事長吳翃毅和香尼歐整合行銷執行長洪敬富共同在實踐大學推廣教育部開課。 邱四珍/攝影

由台灣綠建材產業發展協會理事長饒允政,香尼歐整合行銷執行長洪敬富和住宅消保會理事長吳翃毅共同在實踐大學推廣教育部在職班開「室內設計接案必殺行銷管理&創價實務班」,讓室內設計業結合行銷管理,推廣「綠裝修」和價金信託」概念,師資陣容堅強。

饒允政表示,無毒的綠建材關乎於人體的健康,從概念的推廣到落實執行需要時間,由學校教育紮根內化,讓準設計師學到全方位正確的使用綠建材,推廣到「人的普世價值」,例如有個業主花了一生的積蓄,買了不錯的房子,花一大筆錢裝潢,殊不知這些有毒的建材,24小時釋放出有毒的空氣,毒害他的家人。室內空氣受裝潢的影響,找「綠設計師」才是解決方案,未來要推「綠裝修」認證。

吳翃毅強調,「綠裝修」認證由內政部推薦的「台灣綠建材產業發展協會」和行政院公告的「台灣住宅品質消費者保護協會」共同推動,從建物、設計師到工班,從傳統商業模式到未來商業模式,一切裝潢材料透明公開,不但要做好、做滿,也必須通過檢測才能拿到認證標章,帶動市場轉型並提昇「人」的自我價值,推的是裝修履歷的概念。

綠裝修必須參與「價金信託」,讓裝修的過程是安心、安全,不會有金錢的糾紛,按施工階段撥款,保持最終的品質。

洪敬富出了一本「室內設計師的烘焙成交學」,非常了解室內設計行業的心酸和不足的地方,於是整合資源,教設計師行銷技巧、業務和管理。洪敬富表示,在設計師養成的教育過程先讓準設計師學會如何管理公司,建立管理營運的SOP,才能面對社會上的競爭。

A- A+

相關新聞

日本ROVAL鍍鋅塗料 十年抗鏽實績2018-02-13
2018高雄國際建材展 商機無限2018-02-21
強屋PVC塑鋼防熱平底浪板 降溫節能2018-02-13
新北市金屬門窗公會參加中區金屬協進會新任會長交接典禮2018-02-13
麗城百萬燈飾 頂級飯店瘋搶2018-02-21
台北首創履約保證家具迎春特賣會2018-02-14
臺灣之窗 打造勇牛般氣密窗2018-02-14
我家不要劣質磁磚 MIT磁磚就是不一樣 2018-02-21
冠軍建材 創造磁磚藝術新美學2018-02-21
台灣智慧建築協會 泰國商務考察成功2018-02-13
吉本晶石 安心綠建材2018-02-21
冠軍寒冬再送暖 512萬助26社福團體2018-02-12
JUSTIME巧時代衛材 獲國際設計大獎2018-02-21
DK時尚精品窗 走進千家萬戶2018-02-13
台北國際防火防災應用展 4/25點燃商機2018-02-12
防災救災措施讓您住得更安心2018-02-13
Order x Hello Kitty全新門板上市2018-02-13
佛司特營業部喬遷 更添動能2018-02-05

熱門文章

永進機械愛心公益 中熒文化藝術館捐畫2018-02-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top